Тема закрыта

Причина: 0

привет привет!

нам сегодня год и мы из форума "детки до года" гордо перешли в" от года до трех"))) а есть такие же важные годовалые? хотим дружить

а хотите дружить с нами? нам сегодня год и 2 месяца!!

ой хотим хотим))) а вы празднуете?
а год как праздновали?

ну сегодня нет, не празнуем, а 2 месяца назад - обязательно!!!! два дня подряд - родственники и друзья (друзья родителей с детьми и были гости непостредственн именниника, те, с которыми гуляем). в год правда ребенок измеился. взрослый, все понимает-чудо просто!
ой, забыла мы вас от души поздравляем!!!! растите большие, умные, счастливые!!!! и маме побольше терпения - все равно пригодиться)))

И мы к вам))) Поздравляем с Первым днем варенья . Нам год и месяц. Праздновали втроем .мама+папа+дочь. Хотя должны были приехать друзья-заболели все.Надували кучу шариков. делала тортик из творожка,груши и печенья малышок. Оч вкусный получился. сахарком грушу посыпала. слоями все выкладывала горочкой. сверху заморожеными ягодами-малиной и облепихой украшала. Ну и свечку конечно. Но доча зажженую свечку испугалась. потом когда дали торта=радости не было предела. вся измазалась,сначала ложкой ела,а потом руками залезла. Зато мы с мужем спокойно посидели,пока она в торте вазюкалась)))

ой как прикольно)) а я все думала какое бы блюдо сделать, тоже торт хотела сама, спасибо за идейку с малышком

может еще какие-нибудь детские блюда простые знаете?

нам сегодня год и два :)

праздновали мама, папа, малыш и бабушка с дедушкой )

А нам завтра год и месяц :)
Принимайте и нас в компанию! :)

marinkaR
еще какие-нибудь детские блюда простые знаете?

а дите делала овощи тушеные с фрикадельками.

мамаНикиты

нам тоже

мамаНикиты
сегодня год и 2 месяца!! :)

купила ему новые ботинки по случаю праздника, так он их целый день целовал и всем показывал
а еще слышала что в год устраивают конкурс когда ставят перед ребенком разные предметы, символичные ( деньги, книга, бутылка) и кда поползет, тем и будет увлекаться... с одной стороны хочется поиграть, а с другой как-то страшно вдруг к бутылке поползет..

Привет! Нам через 9 дней годик. Но тоже уже на этот форум заглядываю. А на счет гадания, бутылку не нужно ставить :)
Вот что можно положить:

• клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
  • книгу (знания, ум),
  • кисть (способности к искусству),
  • монету (процветание),
  • чеснок (здоровье),
  • ключи (благосостояние),
  • шоколадку (сладкая жизнь),
  • колечко (удачное замужество(женитьба).

Ну ,и мы присоединимся)))) нам годик 4 был) тоже частично сюда переехали)))) :)

Поздравляем! :pozdr3:

Ой, правда) что-то поздравить забыла))) Всех мамочек-с первым годиком! Пускай и дальше каждый новый годик приносит вам всё больше радости!!!!

Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

Нашла на одном сайте, очень понравилось)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 18:31

Птичка-Синичка

Класс!даже слеза появилась))))

Evushka

:)
если хотите, могу ссылочку скинуть, там много стихов) вдруг, пригодятся Вам или ещё кому)

давай,почитаю с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы