Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик или ясли, поделитесь опытом!!!!!!!!

Девочки здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста, кто отдавал своё чадо в ясли или мини дет.сад. Моему сыну 1,2 вынужденная ситуация, отдала в мини садик, вроде бы всё нормально, а как у вас всё проходило! Спасибо!

постою послушаю

А_я-81
отдала в мини садик, вроде бы всё нормально

ну и хорошо, только к чему этот опрос тогда Мой тоже нормально пошел.

я старшую в 1,7 отдала в миник. все было хорошо, особенно мне нравилось, что там можно было индивидуальную диету согласовать. Болели конечно, он не оч много, в основном просто сопли.
в 2,5 пошли в ясли в большом садике, воспитатель отличная, ребенку нравилось, но болели весь год (за 10 месяцев всего 1 ходили полный).
щас младшую хочу в тот же миник отдать (ей 1,6).

имхо до 3 лет лучше няня, а потом садик (там уже не большая разница частный или муниципальный)
к 3 годам ребёнок полностью осваивает навыки самообслуживания (еда, туалет, одевание, раздевание и т.п.) и менее уязвим с психологической точки зрения
по крайней мере у меня с обеими дочерьми практика это подтверждает
и мне спокойнее работается, когда совсем малявка с няней

в 1,11 отдали, сейчас 2,4 - вчера 2 часа не могла вытащить из садика, пришла за ним в 16.30, ушли в седьмом часу %)

А я когда-то отдала своего в 1.5 в миник, а потом не выдержала, забрала и наняла няню. Такой маленький, так жалко было((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы