Тема закрыта

Причина: 0

все трогают письку?

сыну 1.3,теребим писюльку если не в трусах,вроде эт нормально-ну типа изучат себя,но опять же как не в трусиках,сразу щупаем.еще и мама добавляет,что нельзя,что бы он за серединку трогал %) .чет прям не знаю нормально это :( ?мамы мальчиков,у вас как? :)

нормально все, лет с 2х внушаю, что писюн свой изучай наедине с собой - мы же с папой так не делаем

Апсара
нормально все,

у нас тоже бывало особенно, на сколько я помню, именно в вашем возрасте, ща нам 2.2 иногда трогает но не до фанатизма. Правда мне иногда потрогать предлагает .

Нам уже 4 и мы до сих пор эти балуемся. Пробовала по-всякаму отучить...все равно теребим...
Вот вчера застала за этим делом, спрашиваю зачем он это делает, ответ меня поразил: " Так я из нее колечко делаю, она ведь у меня кралькой должна лежать!" Вот откуда такие познания? И как убедить, то кралькой совсем даже не надо...

Mysik
Вот откуда такие познания? И как убедить, то кралькой совсем даже не надо...

а вы откуда знаете, что не надо? пусть складывает, как удобно.

Mysik
Вот откуда такие познания? И как убедить, то кралькой совсем даже не надо...

м/б папа что б показал,что она не каралькой лежит? :)

NATUTA
Правда мне иногда потрогать предлагает

Апсара
мы же с папой так не делаем

видимо это тараканы моей мамы,толи плоды советского воспитания,толи у нее по фрейду,что ребенок извращенцем каким станет или онанировать начнет,незнаю %) мне чет тож кается,что это нормально

юля777
это нормально

юля777
м/б папа что б показал,что она не каралькой лежит?

Да не, у папы не кралькой .
Эт конечно все смешно, если б не было так грустно. Рука то в штанах...почти все время... :)

Апсара
а вы откуда знаете, что не надо? пусть складывает, как удобно.

Может и надо , но она ведь, зараза, РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ!!! И он ее с упорством, каждые три минуты сварачивает

Представляете, нам одна бабушка -целительница сказала, что так дети снимают внутричерепное давление, что оно яка бы у всех бывает, т.к. дети активно познают мир.

По-моему главное не заострять внимание, ведь если нельзя особенно хочется.

Mamasun

мамадети
Mamasun
Представляете, нам одна бабушка -целительница сказала, что так дети снимают внутричерепное давление, что оно яка бы у всех бывает, т.к. дети активно познают мир.

сама бы она себе его так снимала

Mysik

нееее я имела ввиду,что может папа на своём примере покажет сыну,что правильное положение у письки не каралька? а откуда он взял,что каралькой должно быть?

юля777
а откуда он взял,что каралькой должно быть?

Вот мне тоже интересно В садике может

юля777
нееее я имела ввиду,что может папа на своём примере покажет сыну,что правильное положение у письки не каралька?

Дак вроде показывал , у ребзя это вызывает дики ржачь...

юля777
,теребим писюльку если не в трусах,вроде

у нас точно такая же проблема вы не одни

поцаны все трогают, мало того поцаны, мужики и те все вечно там чота ищут
у меня вот младшая письку свою изучает регулярно, как тока без трусов остается - пусть изучает, чо.

Red
поцаны все трогают, мало того поцаны, мужики и те все вечно там чота ищут

да да я в кабинете с мужиками сижу и замечала иной раз

Я в детстве тоже думала,что у мужиком ОН висит до колен, а они его в рулончик сворачивают- вот и торчит поэтому так Незнаю откуда я такое взяла :=-O:

юля777
откуда он взял,что каралькой должно быть?

Наверно так же думает

у нас тоже так было!иногда руки его убирала,когда уж сильно увлекалси сейчас вроде перестал

юля777
мамы мальчиков,у вас как?

нам 1 и 9 и тоже

юля777
теребим писюльку

NATUTA
Правда мне иногда потрогать предлагает

Нам 11меяцев......тоже бывает....вона нас че ждет!!!

юля777
сама бы она себе его так снимала

остановлюсь на том,что трогать нормально,маму в лес тоды,со своим онанизмом :)

нам будет 3, с 2,6 воспитанием по этому вопросу занялся папа как рукой отшибло

и как он .... отшибал? :=-O:

Здравствуйте ребенку 9 лет он тзанимается мастр не наю что делать подскажите

ALENKAAA
не наю что делать подскажите

Радоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы