Тема закрыта

Причина: 0

у кого коляска капелла 801? подскажите

купили недавно. первый день ездили - все нормально было, вчера и сегодня стали страшно скрипеть задние колеса. когда ставила их (в разборном виде коляску привезли), там видно было что смазаны оси. а теперь их снять сложно - муж пытался, никак. да и есть ли смысл еще смазывать...звонить в магаз и жаловаться? скрипят ужасно, как телега несмазанная особенно когда коляска ход замедляет и на паребрики когда заезжаешь (при усилии на ось).

больше года пользуемся - не скрипит, вроде, ничего

У нас 802 капелла. Пользуемся с весны, ничего не скрипит. Собирали тоже сами. Я бы обратилась в магазин, так не должно быть. У ведь коляска еще на гарантии?

mamsy
У ведь коляска еще на гарантии

дак третий день всего коляска

Отъездили почти год, ни чего не скрипит. Колеса снимаются легко. У вас 3 день - тем более обращайтесь в магазин, пока 15 не настал.

У нас 801, ничего никогда не скрипело, мягкий ход и никакх проблем, не смазывали ни разу, собирали также сами. Наверное надо в магазин позвонить...

Eji
Наверное надо в магазин позвонить...

позвонила. сказали приедут посмотрят

и у нас ничего не скрипит - с марта ездим и собирали сами, а там, наверое, задние колеса не предусмотрены для снятия.

вчера так и не приехали. сегодня им позвонила, сказали что может сегодня, может завтра... %) говорят, отвезем коляску поставщикам, чтобы они посмотрели в чем проблема. я не пойму: то есть я останусь и без денег, и без коляски? пока они ее возят там везде...

нет ну вот дура же я! ведь не хотела же связываться с инет магазином! еще и товарного чека не дали!

C апреля ездим, нигде ничего не скрипит. Прау дней назад сняла все мягкие части с нее в стирку, теперь вообще как новая.

ой, а подскажите крыша тоже снимается? я снимала все для стирки, кроме крыши - новой коляски не получилось, ну в принципе я щеточкой справилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы