Тема закрыта

Причина: 0

может я не права

ситуация такая, знакомая женщина сидит со своей внучкой и предложила мне за символическую плату водить мою дочь ей а мне на работу, но я переживаю а вдруг она ее не накормит или не поймет(она еще не говорит, но я понимаю) или по попе надает и вообще к внучке будет относиться не так как к моей или как это обозвать еще.Вроде как на работу уже пора и ребенка не куда девать, а тут предложение и столько НО..... %)

paola
знакомая женщина

что-то какая-то она вам совсем незнакомая знакомая..

Хрюша
незнакомая знакомая..

теща младшего брата мужа

какое-то странное название темы. в чем вы не правы? в том что испытытваете совершенно нормальный страх от неизвестности? страх за своего ребенка представляя что могли бы оставить его с

Хрюша
незнакомой знакомой..

тетей...ну сходите вместе с дочкой к ней и внучке пару раз. приглядитесь - присмотритесь как она поладит с вашей или нет. а там уже сердце подскажет.

paola
а вдруг она ее не накормит или не поймет(она еще не говорит, но я понимаю) или по попе надает и вообще к внучке будет относиться не так как к моей или как это обозвать еще.

тоже самое в муниципальном садике будет ;)

тут вопрос вашего доверия к ней, ну надо пообщаться с ней хорошенько на тему воспитания детей и её отношения к детям, пусть при вас поиграет с ребенком, потом оставьте на часик, потом н 3 и на ребенка смотрите.... короче постепенно все это надо делать.

Она вам почти что родственница, так что самовольничать и всякую ерунду исполнять не должна. Главное - обсудить все в мельчайших подробностях на берегу, чтобы потом недоразумений не было. Посмотреть, как и чем она свою внучку кормит, у всех ведь подходы разные и не факт, что с ней вы сойдетесь. Я первое время когда оставляла ребенка с бабушками и то весь режим и меню расписывала. И им было проще, и мне спокойнее.

Хрулинина
то весь режим и меню расписывала

ну с едой скажем так проще , а режим : в то время когда ее ребенок спит мой гуляет(нет дневного сна), вот капжется все элементарно просто и в тоже время столько сомнений, боюсь что будет чувствовать себя одинокой и недолюбленной в их компании, та ведь родная, а моя через седьмое колено. вот так. да ну ее и работу эту буду

FixXxeR
делай все сама.

FixXxeR
делай все сама.

Так может ваш ре будет за компанию спать с ее внучкой ;) И режим будет совпадать.... Детки же в садике тоже все разные и тем не менее спать все ложатся и спят ведь....

talir
Детки же в садике тоже все разные и тем не менее спать все ложатся и спят ведь....

сумневаюсь она засыпает исключительно с титей, а тут без мамы, без тити и еще и спать

Нет, ну дети ведь растут же.... %) Вы же если на работу выйдете, то на дневной сон тити не будет, а ре придется привыкать что и мамы нет в это время... Привыкнет и к этому через какое-то время....
Видимо больше у мамы боязни, что ребенок не сможет жить отдельно ;)

детю то сколько?

*Andy*
детю то сколько?

1,7, порсто за это время она ни одного раза ни с кем не оставалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы