Тема закрыта

Причина: 0

Бывают колготки которые не закатываются после стирки?

Покупала и дорогие и не очень, закатываются после стирки ВСЕ не смотря на уверения продавцов, что именно наши не закатываются :) Может подскажите, без катышков после стирки вообще бывают в природе?

Бывают обычные колготки х/б,они не скатываются,но на некоторых потом "коленки" и "попы" пузырятся

Из чистого хлопка

я перед стиркой колготки и носочки на изнанку выворачиваю. или мне кажется, или на самом деле катышков практически нет ;)

те которые на 80% состоят из х\б. Пермские.они и на вид посимпотнее и колени меньше вытягиваются. стоят 50-60р

Все колготки, которые за 100 рублей в Ашане покупала, не скатывались:)

В фоксе хорошие колготки,меньше скатываются

ЛапКап не скатываются и еще Орби ( но их вроде бы выпускать перестали.). Лапкап как раз в Ашане продают. Ну и 100% х/б - типа Лысьвенских. Еще вроде бы Латвийские колготки не скатваются ( сами не носили их), дочка у сестры моей их носит.

izumka
В фоксе хорошие колготки,меньше скатываются

а сколько они стоят?

mamaDochek
я перед стиркой колготки и носочки на изнанку выворачиваю

у нас самая грязь на подошве :(

обычные х/б борисоглебские колготки ;) самые лучшие!!!

Купили в NEXTе, стирала уже раз пять, пока не скатались ))) надеюсь так и дальше пойдет ))

В Mothercare покупала - 3 пары 690 рублей. Качество отличное. После 7 стирок никаких катышков

mamaDochek
я перед стиркой колготки и носочки на изнанку выворачиваю

согласна .

Я в Сказке покупала. Не помню, как фирма называется, но они только иими торгуют:) не закатываются. Но недешевые:(
Но в принципе и LapCap не скатываются особо:)

беру какие-то за 250 - 300р., фирму не помню, франция кажись, в ближних от дома простых детских магазинах. ни каких катышков и пузырей, по году - полтора носит пока не вырастет.

caramele
В Mothercare покупала - 3 пары 690 рублей. Качество отличное. После 7 стирок никаких катышков

только 2 пары-за 690 руб. По мазакеевским могу сказать, что у них очень широкая "лапа" и жесткий шов сверху пальцев,
а так...ну ....средне-сдельно, вуйчек лучше, либо в вашем малыше есть колготки немецкие - неплохие.

покупала в риге на распродаже кучу каждве по 50 р на наши деньги и меньше не скатываются они как бы косичками связаня, но цвета синие и серые и бежевые натуральные как бы мне нравится,

Юлич*
у нас самая грязь на подошве

Это все равно отстирывается при вывернутых на изнанку колготках/носках. Я вообще всю одежду и свою и ребенка стираю только на изнанке.

Хрулинина
Это все равно отстирывается при вывернутых на изнанку колготках/носках. Я вообще всю одежду и свою и ребенка стираю только на изнанке.

у нас нет, дочка снимает их когда - они наизнанку выворачиваются, бывает незамечу - так кину - подошва грядная
или после стирки выворачиваю, а оттуда песок сыпется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы