Торт на годик

Мамочки!!! подскажите пжлуста что можно годовастику вкусненькое сделать или мож купить на годик? Если купить то где? про Космос что-то слышала..мы не аллергичные совсем..но тортик кажецо рановато..поделитесь как у вас было))

видела делают какую-то кашумалашу из творога)))))))) как её делать девоньки- подскажите)))

Мы заказывали торт на годик дочке с надписью, красивый такой, в виде солнышка. Торт, разумеется, ели только взрослые. Я считаю, что годовастикам нельзя есть никакие торты!

Я делала из детского печенья "Бегемотик Боди".
Печенье смачивала в смеси... Между слоями смазывала детским творожком с бананом и яблоком, сверху украсила фруктиками
Сын такой тортик уплетал за обе щеки

Я делала из печенья, творога, фруктов и ягод )))
Слоями:
печенье, творог, мелко порезанные фрукты (банан, слива, персик, груша), печенье, творог и украшала фруктами снова )))
фото не для хвастовства, а просто чтобы было понятно, что получилось ))

Мы заказывали тортик, но для взрослых-ребенку не давали. Торт был очень красивым-оформлен в виде детской сказки-там было и озеро с лягушками, и колобок, и мишки, и лиса, и зайцы, и лес. Все были в восторге, а ребеночек тем более.

А мы дали немного тортика, т.к. когда свечку задули и тортик понесли на кухню у именинницы началась истерика жалко стало, решили дать, ничего не высыпало.

я хочу сделать торт из творога и пюре фруктового и фруктов. Но нам еще только 9 мес

Tanyulichka
А мы дали немного тортика

а какой тортик был? :)

А мы на заказ делали тортик, только не помню давали ли мы ему пробовать. Цыплят с тортика дали точно, потому что залез пальцами. Сын алергик, думала высыпит на следующий день-обошлось.

Нам вчера годик исполнился, заказывала торт в Космосе, детский, в форме зайки, мне не понравился :( а вот неделю назад ходили на годовасие, там заказывали торт в кофейне номер 7, вот этот вкусный был

Kotisha09

Мы заказывали в космосе, с красивой надписью, но сын его не ел, мы не давали, да и он особо не просил

видела каталог тортов на заказ фирмы "девять островов", так вот очень красивые! но заказывать за 10 дней минимум, просто супер красивые)))))

А мы заказали вот такой в Бисквитном дворе очень вкусный, но ребенку не давали!

А я вот думаю два торта сделать - для себя (не, ну ач о? Я не заслужила что ли? :nose:) и гостей на заказ - красивый какой-нибудь и взросло-вкусный. А детям тоже сварганить печенье-творог-фрукты. Спасибо за идею!

на сайте crisby делает торт с творожно йогуртовой начинкой,детям можео давать,но вот моя не ела.думаю что ребенку больше печенье-творог-банан понарвится,т.к это для него знакомый вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы