Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов про санки и велосипеды

1) В 1,5 года необходима ручка у велосипеда для мамы, чтоб толкать?
2) Удобны ли складные санки типа (картинка 1)?
3) Санки лучше прямые или углублением для ног?

вот еще

и нужен ли у санок толкатель?
(в этом году только по двору будем на санках, а вот со следующего наверное больше)

у соседки санки с ручкой как у коляски-очень неудобно говорит...
буксуют в снегу...
у нас были обыкновенные с веревкой и углублением для ножек
а потом на снегокат перешли

Kite
Удобны ли складные санки типа (картинка 1)

единственное удобство - компактно складываются. Сидеть с выпрямленными ногами ребенку не очень удобно, держаться за такие ручки тоже. Спинка мягкая, опираться на неё тоже не удобно. Ткань скользит.
Второй вариант лучше всего ;)

Kite
нужен ли у санок толкатель?

нужен, причем такой, который можно переставлять в два положения, чтобы везти ребенка либо лицом к себе, либо от себя. Как раз у санок второго типа такие бывают.

polisha
у нас были обыкновенные с веревкой и углублением для ножек
а потом на снегокат перешли

Так же, только углубления для ножек не было (синие похожи на наши больше всего). Народ жаловался на тонкие полозья - неудобно, проваливаются в снег. У нас на санках широкие были. Еще если деть маленький посмотрите возможность прицеплять к санкам теплый конверт. Детеныш не двигается и мерзнет, причем мне самой жарко было, т.к. я "работала" (везла санки).

А про велик подскажите...
хочу такой взять. Только с ручкой он один. А без вариантов больше. Они не большие и до лета может дома покататься (дома и без ручки обойдемся, а вот к лету 1,5 будет и не знаю, нужна ли ручка будет?

Kite
а вот к лету 1,5 будет и не знаю, нужна ли ручка будет?

в полтора вряд ли он сможет педали крутить

Kite

У нас в таком возрасте не было велика. Мне очень нравилась лошадь пластмассовая на колесах. Дети на такой гоняли с удовольствием. Педали крутить только к двум-трем годам начали.

Kite
хочу такой взять. Только с ручкой он один. А без вариантов больше. Они не большие и до лета может дома покататься (дома и без ручки обойдемся, а вот к лету 1,5 будет и не знаю, нужна ли ручка будет?

Смотрела такие велики - для маленького показались очень не удобными, мало кто в этом возрасте умеет педали крутить, велик используется, как толкар. Ручка очень низко - родителям в согнутом состоянии возить ребенка придется, самим не захочется. Видела еще такие с длинной ручкой, но, тоже пластмассовой, она совсем хлипкой показалась.

Kite
и нужен ли у санок толкатель?

нужен очень

Сейчас увидела марку - как раз Евролайн смотрела. Имхо, на месяц развлечений такой игрухи хватит, поломается

велик у нас такой как на 1 картинке, очень довольны. Педали крутить научилась с помощью тренажерчика этого приставного, толкатель тоже активно юзали поначалу, так как колеса пластмассовые, иногда прокручиваются по асфальту. >Галерея

Ручка очень низко

она телескопическая, раздвигается...
Этим летом уже без толкателя гоняли.
А санки вот такие у нас, очень рекомендую...

у нас складные санки ,мне очень нравятся ,их и за веревку возить можно и толкать за ручку, ещё ремешок есть,ребенок не съезжает

Килиманджаро
нужен, причем такой, который можно переставлять в два положения

у нас такие были. мне было очень удобно возить. больше похожи на 3 картинку

Kite
А про велик

Kite
нужна ли ручка

да, думаю, что в 1,5 врят ли сам ре будет педали крутить

Kite
такой отличный ваще велик:) я своим такой на годик подарила. Сначала как толокар использовали, потом и с педалями разобрались:)

Света
в полтора вряд ли он сможет педали крутить

да ну, бросьте:) старший в год научилс. Младшие где-то к 1,4 только.

Anna_75
лошадь пластмассовая на колесах.

это у нах ваще хит, уже 3-е поколение ее убивает - убить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы