Тема закрыта

Причина: 0

во что играем на улице?

нам 1,4. хочется как-то поактивнее время проводить. что-то мы посл.время ходим слоняемя по двору. надоели ему видимо горка,каруселька, песочнца. вот осваиваем лесенки, распробовали качели. а как гуляете вы?

вот что нашла в статьях на нашем сайте) правда, про лето, но что-то может пригодиться www.u-mama.ru/read/article.php ! а есть еще статья про зимние игры! поищите потом)

катаем машинку, пинаем мяч, кормим голубей ;)

А мы выходим на улицу и бежим куда глаза гляддят %) и я за ним Больше 40 минут не выдерживаю, если устала, то сажусь с ним на тролейбус еду куда нить, потом обратно... Шилопопик у меня короче, в песочнице дай бог минут 10 и тож бежать.

листья рвем по заданию желтые зеленые красные, рвем яблочки ранетки и считаем их.Камни в лужу кидаем причем сидя в коляске я ей камни подаю просто в руки она в лужу кидает тож прикольно, ну голуби само собой, ходим на дорогу посмотреть машины и троллейбусы и любим смотреть на эксковаторы благо дом рядом строят. Рисуем мелом на асфальте енще, на песке рисуем.

в песочнице холодно сейчас она может и на живот там лечь вот и ходим бродим, одуванчики обдуваем где найдем и еще шишки собираем у нас лесная зона рядом.

Ходим смотреть на большие машины на перекрёсток, там и поезда видно. По дороге рвём и пускаем кленовые "вертолётики" , ягодки , яблочки с дерева срываем и кидаемся. (даю выплеснуть энергию на улице, чтобы потом дома вещами не кидался). Ходим в парк, кормим уток, рисуем мелом, правда недолго может этим заниматься. Собираем палки, камни.

все вышеперечисленное ) )
когда надоедает, катаемся в коляске минут 20 и домой идем. в среднем прогулки по 2-3 часа выходят (2 раза в день). исключение: дождливая погода. в такую погоду качели. песочница не особо хороши. зато есть лужи )) а это ооочень и очень весело

собираем камни,палки,рвем рябину, смотрим, строим с ней куличики,рвем траву складываем в ведерко или просто потом бросаем вверх, немного на качелях, немного в песочнице сидит, играем в догонялки и прятки еще - это из более/менее нормальных игр
из тех что мне не нравяться , но сделать пока ничего не могу - собираем каку и ходим выбрасывать в урну, валяемся на траве, падаем на кусты, заползаем под скамейки и там лежим %)
руки еще в лужах моет %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:41

И КАК вам весело в лужах поделитесь?? с таким то малышом?

да очень весело %)
всю прогулку из под скамек доставать да от луж отвлекать чем нить
удается крайне редко, он у меня как то уж очень целеустремленный :)
ну три раза в лужу навернется - идем домой, далеко не уходим вообще

nickstom
КАК вам весело в лужах поделитесь?? с таким то малышом

ну когда потеплее было, он там руки мыл, а сейчас просто палочкой разбрызгивает вокруг водичку, сидя на корточках (оо, чтобы он сидел на корточках , я добивалась мягко, но настойчиво.. добилась.. даже без особых усилий.. ттт ). бросает в лужу разные предметы (в основном камушки). и радостно визжит от счастья))
ногами еще по лужам топаем.
наверное, надо было купить непромокаемую мембрану на осень, но раз уж протормозила, то приходится стирать через день. благо два комбеза у нас))

понятно, у меня девочка я не пооощряю подобное поведение

любим все собирать, обязательно копаться и что-то строить в песке ну и качельки-карусельки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы