Тема закрыта

Причина: 0

Любимые мультики

Какие мультики смотрит ваш малыш?
сыну годик по телеку может на клип отвлечься, на рекламы некоторые ,но не надолго
жихарку смотрит с удовольствием, но тоже мин 10
вот и думаю, какие бы еще мультики поярче нкачать?

Миланька
какие бы еще мультики поярче нкачать?

зачем? вы спецом чтоли к телевизору приучаете?

Миланька
жихарку смотрит с удовольствием, но тоже мин 10

этого достаточно

нет, просто фоном чтоб в комнате лудше мульты работали, чем клипы ,не всегда нормальные

а зачем вообще фоном телевизор? %) может лучше фоном детское радио включить? а к мультикам и сам потом привыкнет-не отучите...

Лелюшка
может лучше фоном детское радио включить? а к мультикам и сам потом привыкнет-не отучите...

согласна, или диск с детскими песнями и сказками

он не станет играть в комнате, если не на что отвлечься и позырить
как-то свет у нас отключили, я с ним играю, сотку включила с песнями детскими ,а он ревет и все
мы его наверное уже приучили ,что телек все время в работе, но он долго его и не смотрит, мин5-10, бывает вообще на него не глянет

не, нафиг. мой смотрит мультики гдет с 2 лет, нам 3, к окулисту сходили - запрет на телек до 4 лет, и потом только по 10-15 мин., но так то всё равн смотрит, ну погодяй, смешарики, лунтики, шрека, ледниковый период 3 часть, стараемся ограничивать на сколько это возможно, только по большим истерикам

Фион@
не, нафиг. мой смотрит мультики гдет с 2 лет, нам 3, к окулисту сходили - запрет на телек до 4 лет, и потом только по 10-15 мин., но так то всё равн смотрит, ну погодяй, смешарики, лунтики, шрека, ледниковый период 3 часть, стараемся ограничивать на сколько это возможно, только по большим истерикам

вы когда играете у вас в комнате телевизор вообще отключен?

Доче 1 год. Окулист порекомендловал не смотреть телевизор ребенку до 1,5 лет. Не смотрим телевизор сейчас при ребенке вообще.

Миланька
он не станет играть в комнате, если не на что отвлечься и позырить

жаль, что в год уже без телика никуда %)
ну тогда лунтик вам в помощь.А вообще, раз уж такая ситуация, то хотя бы что-то развивающее ставьте что ли...Ну типа Беби энштейн.И сейчас русские аналоги есть, ну ббс про животных, на худой конец....а то в мультах-то ничего полезного нет, как мне кажется.

а думаете он уже реагирует на развивающие мульты?

Фион@
ну погодяй

уже знает наизусть, повторяет движения, звуки ... предугадывает (или лучше сказать знает следующий сюжет, который сейчас наступит)

я тоже к этому мультику склонz.cm

А мы сейчас смотрим Валли бесконечно, чуть раньше Тачки. (нам 2,5) А в 1,5 смотрел лунтика и смешарики.
Подсели конкретно, сейчас в день смотрим мин 1 полнометражный мульт, т.е 1ч20мин

Миланька
думаете он уже реагирует на развивающие мульты

думаю, что ребенок еще в утробе на все реагирует.А уж подсознание беспрерывно все "записывает", и то, что вложите в ребенка сейчас-результаты получите чуть позже:)так что к мультикам, а уж тем более к клипам надо избирательно подходить.

так это можно и научный документальный фильм включить, чтоб

Лелюшка
подсознание беспрерывно все "записывает"

хочется же под возраст подобрать

от ну, погоди не оторвать

мы раньше дашу в захлеб смотрели, тут видимо,усе, уже наизусть знает))))все 70 серий. иеперь смотрим шрека,тоже уже выучил все три части. Немо смотрел, братец медвежонок очень любит. Лунтика вообще не воспринимает, и смешарики туда же)))

Смешарики, лунтик. Советские вообше не любит и не смотрит.

Ну мы их и смотрим перед садиком,когда одеваемся и пьем молочко,или едим йогурт.

Миланька
вы когда играете у вас в комнате телевизор вообще отключен?

Телевизор смотри только вечером новости, в течении дня выключен конечно. Радио детское играет, но недолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы