Тема закрыта

Причина: 0

автокресло в инет магазине

Второму ребенку скоро мало кресло будет, которое до 18 кг. Вопрос- в каком инет магазине покупали кресло категории 1-2-3 либо 2-3 и какой фирмы, как оно в эксплуатации? Интересуют кресла в ценовой категории от 7000, но не более 10000. За ранее спасибо всем ;)

Бармалей™
yandex.ru

очень конечно подробно, на яндексе и отзывы о кресле искать смысл есть? Я хотела услышать о том нравится ли кресло в использовании или нет. ;)

бэбитендер, посмотрите на ю-маме в справочнике есть

mamamango.ru/Index.files/aftochair/group1_2_3/starlight_sp.htm
у кого нить такое есть? :)

я заказала на ХХХХХХ.ру cybex с изофиксом... жду со дня на день... вместе с доставкой вышло дешевле чем здесь покупать... из местных магазинов вроде екадети самый приемлемый по ценам и асортименту... а вообще жутко понравились новые кресла группы 1-2-3 не с пятиточечными ремнями, а с подушкой... вообще прикольные, но зараза от 13000р... что мне в них больше всего понравилось, это то, что ребенок фиг отстегнет, вотличие от пятиточечных...Сообщение было изменено модератором 06-10-2009 в 13:09

"mamamango.ru/Index.files/aftochair/group1_2_3/starlight_sp.htm
у кого нить такое есть? "

у нас Автокресло STM Starlight SP :) мне очень нравится:и удобно и надежно....здоров то, что там для головы есть боковая защита-еще удобно:если далеко едем-дочь спит и голова никуда не скатывается...короче-купили-сейчас довольные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы