Тема закрыта

Причина: 0

Детский аллергоцентр

Подскажите как туда записать малыша на прием к аллергологу, чтобы сделать пробы?

а что у вас конкретно?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:47

первый раз туда попадают с направлением от участкового врача. дальше первый прием там и врач что надо назначает

через направление от педиатра бесплатно. пробы таким малышам не делают.

Да я аллергик, хочу узнать не передала ли ребенку свою аллергию. Мне рыбу нельзя, а доче уже хотелось бы начать давать.

Русалочка
пробы таким малышам не делают.

А с какого возраста?

Tanyulichka
А с какого возраста?

именно пробы с 3 лет.
могут взять кровь на аллергены, только может вам пока повременить с рыбой, раз

Tanyulichka
я аллергик, хочу узнать не передала ли ребенку свою аллергию

Можете просто сдать кровь на аллергены на декабристов- чапаева, один аллерген 160р.

mihalovna

А телефончик не подскажите?

если вы имеете ввиду Аллегроцентр на Вилонова, то он областной, и хотя раньше к ним можно было попасть и городским с направлением от педиатра, то сейчас они даже тех, кто раньше у них на учёте был всё равно отправляют в 9 больницу.:( Сами недавно с сыном попыались попасть на приём к врачу у которого раньше наблюдались, так нет, всё равно , если городские, то 9 б-ца %)
А аллергопробы до 3 лет не берут( ну может очень редко разве что...), говорят не показательны ещё.

9 больница

Tanyulichka
Подскажите как туда записать малыша на прием к аллергологу, чтобы сделать пробы?

записаться на прием в 9ю дет. поликлинику, благо участковые педиатры направление дают - прием бесплатный, а еще платный аллерголог есть в 13й дет.больнице на К.Либкнехта

Позвоните в лабораторию 257-03-61, 2577213 они подскажут телефончик куда надо подходить платить и все расскажут, а я чето не могу найти его.

Спасибо за инфу.
Сегодня с врачем своим поговорила, она сказала

Лягуха Ляга
аллергопробы до 3 лет не берут( ну может очень редко разве что...), говорят не показательны ещё

mihalovna
Можете просто сдать кровь на аллергены

Русалочка
пока повременить с рыбой

Вот так))

мы ходили на прием к аллергологу в 1 областную на с.дерябиной, запись на прием по телефону,с собой анализы общие на кровь,мочу и кал на яйцеглист( делаются 1 день,направления берете у педиатра) ,прием 350 руб,они смотрят по анализам состояние ребенка,назначают пробы, Если на Вилонова в аллергоцентр пойдете то там к анализам нужно направление от педиатра,насчет проб там не знаю,не узнавала.

Charme
первый раз туда попадают с направлением от участкового врача

а направление именно в центр надо или вообще к дерматологу.

Я думаю, что именно в центр :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы