Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Про уши....

Вот пришли из сада, погуляли, пришли домой рисуем, а сын выдает -"ушко болит".Больно при надавливании. Чем помочь, что сделать? Подскажите, плиз...

С таким вопросом наверно лучше к врачу.. Дочка недавно переболела отитом так сначала капали "отипакс" потом "отофу" прописали..

Глэдис
"отипакс"

не всегда можно, нам педиатр до приема лора отинум выписывал
к лору обязательно надо идти

это симптом (один из симптомов) отита..... после того как мы в 7 мес переболели отитом - так проверяю каждый раз.
болячка серьезная, голова все-таки.
к врачу вам надо.

Дак какой врач сейчас-то-у нас 21.30.

А температура может быть?

И еще, как ваши детки себя вели? Мой уж больно резв и весел. Да и вообще как-то не очень расстроен по этому поводу :(

дамочка

мы с гнойным!!! отитом бегали и играли я даже не догадывалась что у нас отит,пошли с соплями к лору ,и на тебе отит. А что у вас нет больниц где лор-отделение? там даже ночью ведь примут!

У моего когда ушко болело он так орал ,что я незадумываясь среди ночи в аптеку побежала, к лору сходите.а пока лампой синей погреть можно :)

Nata78
а пока лампой синей погреть можно

ни в коем случае нельзя греть, пока лор не проверит ушко

когда мне дочь выдла что у нее ушко болит я первым делом закапала борный спирт, а на следующий день сразу к врачу - нам тогда отипакс прописали- оказался тоже отит

Завтра срочно к ЛОРу, у нас 4 гнойных отита за лето - последний раз месяц дома потом сидели. Сейчас в ухо капните ОТИПАКС, он обладает обезболивающим эффектом. Завтра к врачу - только он знает какие лек-ва выписывать (отофа - это антибиотик местного действия)

Вольха
ни в коем случае нельзя греть, пока лор не проверит ушко

Слушай я не говорила бы если бы незнала,нам уши грели лампой и я своим детям тоже. старый проверенный способ

Nata78
нам уши грели лампой и я своим детям тоже. старый проверенный способ

противопоказание - температура. И если антибиотики уже назначены, т.е. не в самый острый момент

у нас отит лечили так (11 мес)
в ушки отипакс
в носик - аквамарис, потом сосудосуживающее, потом протаргол

я поняла, что суть в том, чтобы ни в коем случае нос не был заложен

Nata78
не говорила бы если бы незнала,нам уши грели лампой и я своим детям тоже

не далее как неделю назад у племянника обнаружили отит, лор сказала, ни в коем случае не греть лампой

Нам тоже всякой дряни навыписывал педиатр. Пришли домой, соседка-Арго занимается- дала маслице"Рециниол" с шалфеем.Помазали в ушках и вокруг уха раза 4 , утром отправились к лору- сказала, зачем пришли?

Сегодня ОТИПАКС, а завтра обязательно к лору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы