Тема закрыта

Причина: 0

что ваши детки пьют

девочки, я наверное уже надоела с одними и теми же проблемами. просто сама их решить не могу. сын не пьет воду - только с напитком "яблоко-ромашка" (развожу пожиже и выпаиваю). от груди отучили. сейчас нам 1 г и 7 мес. чем поить не знаю. смеси не пьет, кефир едим с фруктовым пюре, чай... ну так себе. а вот ночью... по две-три бутылки с напитком уминает. и еще капризничает если чай или просто воду предложишь.
чем вы своих деток поите? вопрос к тем мамам, у которых дети смеси не пьют.

воду с медом, морс из варенья, просто воду, чай (слабый), компоты, все что мы сами пьем

У меня чай любит, и компотики (из сухофруктов часто даю) ;)

медведкО
чем вы своих деток поите?

пил и сейчас пьет компот из сухофруктов, кефир, молоко с молочки МУ, сок (200мл/сутки), воду разводим с сиропом из аптеки (шиповник, брусника и т.д.), чай с молоком тепленький

медведкО
вопрос к тем мамам, у которых дети смеси не пьют.

а почему только к таким? Или если пьет смесь, то не пьет больше ничего? Наша морс из клюквы

Воду в основном. А также сок, молоко, иногда чай детский

Воду в основном. А также сок, молоко[/cit]

мой все употребляет соки даже тыквенный может и пивка попить %)

варю компот каждый день, из свежих яблок и комбинирую ягоды свежемороженные (черника, брусника, смородина, вишня) получается каждый день разный компотик. Воду не пьем почти, на ночь молоко, с утра на завтрак чай с молоком.

медведкО
а вот ночью... по две-три бутылки с напитком уминает. и еще капризничает

зачем ночью столько пить?

Pliner
зачем ночью столько пить?

знать бы ответ... некоторые врачи считают, что так бывает после отлучения от груди. ночью ляля моя всегда на груди висел. а сейчас еще зубы ползут. десна зудят. пустышку не берет. а прохладный напиток ночью видимо помогает с зудом справляться.

[cit]panicaterina
а почему только к таким? Или если пьет смесь, то не пьет больше ничего?
не хотела обидеть. просто детишки, которые смеси пьют, они и водичку и иные напитки уважают. а мы все время на ГВ были. воду чаем ромашковым заменяли, чтоб попил. компоты тож не очень любит. ночью могу выпоить, пока спит.
молоко и кефир не пьет. вот и спросила. у меня маниакальная идея была - научить ребя пить молоко (смесь) победил малыш. теперь вот и экспериментирую с разными напитками. пока очень сложно. все хочу молочные коктейли попробовать делать, да вот какие и как не знаю.

воду. только воду.

медведкО
сын не пьет воду - только с напитком "яблоко-ромашка

нефик было приучать :)

S-Ulia

+1

Negi
Воду в основном

Арвин
иногда чай

медведкО
вот ночью... по две-три бутылки с напитком уминает

может, он ненаедается перед сном(ну, чтобы на ночь хватило)у нас так было, поэтому ночью могли 2 бутылочки(примерно по 150, а то и 200)выпить. стали ужинать чуть позже и пораньше вставать.

ElenaLuSha
может, он ненаедается перед сном

может быть. он у меня малоежка. взрослую еду не ест. вот с напитками и экспериментирую.

S-Ulia
нефик было приучать

а как же рекомендации по ГВ? мы же до 1,7 на титьке висели. пили молоко вместо воды.

медведкО
а как же рекомендации по ГВ?

рекомендации по гв гласят, что когда вводятся прикормы - надо предлагать воду :)

Пьет воду - редко
Кисель, морс, детский чай, компоты - часто.
Раз в день - грамм 100 сока
Кефир еще пьет.
В общем, всё, что мы пьем, кроме кофе, черного чая и алкоголя, естественно.

kvetek

спасибо. буду пробовать. мож получится

Компот только и раз в день сок

моя не пьет ничего кроме воды, соки, компоты, чаи ваще не признает. Отучили от груди недавно, пьет детское молоко на ночь бутылочку и утром после завтрака бутылочку, ночью бывает воды попьет, но не каждую ночь.Теперь Вам надо быть стойкими, так же как тогда, когда от тити отучали. Привыкнет, что ночью ничего не дают и будет спать, просто надо стойко вынести это испытание, удачи! :clap:

да все пьем практически
соки, морсы из замороженных ягод (оттаиваю разминаю и с сахаром - клюковка, смородинка, все что есть), кисель, компот, чай (может чай и с молоком попить немного, вечером даю чай с лимоном и медом), кефир.
Молоко вот не признает, у мамы титя вкуснее

у нас хорошо всяческие детские чаи идут - Бабушкино лукошко, Вечерняя сказка и К, а так как надо много пить постоянно предлагаю. Воду раньше тоже не очень пила, а сейчас даже может попросить именно "просто воду". Зато мы не пьем кефир, йогурт. Ну и на ГВ мы еще.

От груди отучились неделю назад, нам тоже 1,7. Пьет все и воду и кефир и компот, только ночью кефир не пьет, из кружки предпочитает или водичку или сок. Еще может у папы пива выпросить

Мы тоже воду не пьём. Варю компоты, соки покупаем, раз он у вас вкусненькое любит, попробуйте есть в таких же тетрапаках как сок, йогурт питьевой тёма, он вкусный и полезный, мы пьем с большим удовольствием.

Воду,сок,кефир,чай,компот

моему малышу 1 год 9 месяцев пока еще на грудном вскармливании, а так пьем чай с молоком, соки, компотик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы