Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли переводить на более дешевую смесь в 1и9?

Я вот думаю в общем то взрослаю уже а смесь требует на ночь обязательно. Едим нутрилон обычный. Вот так случилось что с финансами совсем тяжко :( Вот может перевести на более дешевую смесь?

год и девять имеете в виду? Так можно уже не смесь, а каши в пакетах %) "Беби", "Крошка" например около 70, у вас так еще дешевле скорее всего

можно, канеш

а что, в 1 г и 9 мес надо еще смесь давать? ( я искренне интересуюсь, не знала) я первую дочь отучила от груди в 1,4 и никаких смесей и заменителей молока не давала. Кефир только. Младшую тоже собираюсь отучать от груди сейчас, вернее она ее уже почти не ест...так нам что- теперь смесь надо есть? она уже давно человеческую еду ест...

Я перевела, раньше покупала Нестле НАН, потол после года Нестле юниор. Сейчас купила Нестоже стоит 130 руб за 350 гр. Пьем 1-2 раза в день, когда засыпаем необходима бутылка, без нее никак. Еще кефир раз в день даю.
Пробывала разводить сухие каши, жидко, чтобы из бутылки пить можно было, но ребенку не очень понравилось. Нам сейчас 1,7.

А молочко то почему не даете? Вродь большой уже, до школы чтоли смесь пить будет?

panicaterina

ну вот каши в пакетах то это каши. А мне надо молоко сухое:) А вот интересно ониж по вкусу то все подобны?
Так то у нас в меню уже все "взрослое" самоприготовленно и в садик ходим. а вот на ночь молока и все! Причем обычное не канает, кефир и йогурт тоже не всегда. Бывает что и кефир на ночь надо ей молоком запить. что уж тут поделать.

Кошка Лилу
Нестоже стоит 130 руб за 350 гр

мы тоже ее пьем) ночью) нра

Весенняя

Да не обязательно. Детки то все разные. Мы вот без бутылки не засыпаем, ни днем, ни вечером, просто соска тоже не канает. А так, тоже с общего стола кормимся.
И кефир пьем, за раз выпиваем 200 гр.

Весенняя

Да тут индивидуально все. Вот у нас так. Мы на смеси с 5 месяцев уж так случилось. Отвыкать сама пока не хочет. Я конечно не настаиваю но думаю надо чего подешевле уже. Говорят что смесь более полезна чем коровье молоко - вот я и не тороплюсь утучать. Жду когда самой уже надоест.

Бормотуха

дак на ночь не хочет молока! Ну говорят до 2 лет рекомендуется смесь а не молоко коровье.

Бяка-Закаляка
Кошка Лилу
Нестоже стоит 130 руб за 350 гр
мы тоже ее пьем) ночью) нра

О! Наверно стоит попробывать. Я просто слышала вот об этой смеси но еще не пробовала.

Кошка Лилу
Да не обязательно. Детки то все разные. Мы вот без бутылки не засыпаем, ни днем, ни вечером, просто соска тоже не канает. А так, тоже с общего стола кормимся.
И кефир пьем, за раз выпиваем 200 гр.

ВОТ ВОТ! Тока днем мы конечно отучились. Сначала соком заменяла а потом вообще убрала...

Девочки! Переводить по всем правилам надо ага? Потихоньку? Или всеж уже можно сразу?

Лучшая
А вот интересно ониж по вкусу то все подобны?

В таком случае думаю ничего плохого и не случится.
ЗЫ: я обалдела честно сказать что в таком возрасте смесь еще. Мы с 10 месяцев молоко нормальное пьем. И кстати, в больничке тоже говорят - нормальноСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:38

Лучшая
Ну говорят до 2 лет рекомендуется смесь а не молоко коровье.

Пусть говорят, мы му пили, нормально все.

Лучшая
А вот интересно ониж по вкусу то все подобны?

Я покупала как то НАН (приближенную к грудному молоку), она горькая! Обычная малютка куда приятнее, но и ее не особо пила доча. А вот молоко нормуль.

А вот мы молоко пьем так просто в течении дня а на ночь ну не хочет - смесь подавай!

Мы тоже молоко пьем, но и смесь я пока не убираю. Перевела не поправилам. Старая смесь закончилась, купила новую Нестоже и ее и начали пить. Есть еще малютка, но она с рисовой мукой идет, поэтому я что то не решилась ее покупать, а так она даже дешевле, чем Нестоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы