Тема закрыта

Причина: 0

размер обуви в 3 года

Подскажите, пожалуйста размер и сколько в см .

мой сын носит 24 размер, это по стельке 16 смСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 09:21

у нас в 3,5 года 28-29 размер %)

У меня девочка, летняя обувь 23, зимняя 24 размер, ляльке 2,11.

Meduza
28-29 размер

ну вот, ты пришла меня расстраивать :(
у Мишки за год нога выросла на один размер, с 23 до 24

Свежий вопрос
А ничего, что дети разные? ))))

Эгоиста
мой сын носит 24 размер, это по стельке 16 см

:dada: только дочь. нам еще нет 3-х лет, 16см...с копейками

Клюква
А ничего, что дети разные? ))))

я думаю, что человек не в магазин сейчас за обувью собирается, а какая-то более высокая цель есть

Эгоиста
ну вот, ты пришла меня расстраивать
у Мишки за год нога выросла на один размер, с 23 до 24

а что расстроилась то? я бы радовалась, какая экономия
А так-то у меня и у старшей так было))) в мелком возрасте нога быстро росла, а сейчас остановилась...

Эгоиста
а какая-то более высокая цель есть

А статистические опросы с "высокой целью" на сайте запрещены ;).

Если че, моя в 3 года носила 26й размер, а мой кузен, ее ровесник 22й. "Правильный" ответ наверное - любой примерно с 22го по 29

Клюква
"Правильный" ответ наверное - любой примерно с 22го по 29

Клюква
А статистические опросы с "высокой целью" на сайте запрещены

ну вот смотри, вдруг у автора лежат ботинки зимние 26 размера. И вдруг она родила недавно (мы ж не знаем, инфы нет, в личке ничо не написано), а у нее (автора) есть жизненное кредо - выкидывать все то, что не используется 2 года. Вот она наткнулась на ботиночки и зависла, и думает - нарушить свой жизненный принцип и подождать пару лет или на помойку собираться

Девочка 2,9
24 р-р, 15 см

сыну 3,1 носим 23 р-р, нога 14,5см ;)

сыну 2 года р-р 26+широкая нога и высокий взъем, вот уж точно %) , не знаем что на эту зиму брать

сыну почти 4 носим 25
в 3 носили 24

ulaA
широкая нога и высокий взъем

куома Вам подойдет ;)

старшая в 3 года носила 23 р-р, меньшая в 2 года носит 24 р-р 16 см по стельке %)

Мяу...
куома Вам подойдет

что то не особо ей даверяю, мне почему то кажется что ножки замерзнут :(

у нас от 23 до 26, зависит от фирмы..., сейчас купили сапоги смешариковские, типа осень, а написано что до -25. я в замешательстве, толи ещё одни осенние идти покупать, толи х/з %) , мерили до этого дутыши 26 размера, узкие были

Нам 3,2 носим 25-26 размер, а вообще, берем не то что нравится, а что налезет

ulaA
мне почему то кажется что ножки замерзнут

с чего Вы взяли? мы из одних выросли, сейчас другие купили, на тонкий носочек одевали, теплые ножки были :) это же финские валенки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы