Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про сноубутцы

вы покупали своим деткам сноубутцы?("зебра"),как впечатление, на сколько они в реале теплые? стоит ли такие брать или поискать что-нибудь другое?

Постою послушаю :) Как раз сегодня думала, покупать или нет

Купила их.Прочитала. что очень тёплые, но жутко скользкие-незаменимая обувь на холодную слякоть. будем проверять...

а какова цена вопроса? а то тоже думаю такие на зиму дочке взять

Meta
а какова цена вопроса?

По-моему, ок.1000руб, а то и меньше. Мне они теплыми не показались, резина меня смущает. На сайте Зебры все так красиво написано, я сначала тоже подумала их купить, а в руках подержала и сразу перехотелось. Куому купила, хотя жаба очень давила.

Я весной покупала, когда в садик пошли. На погоду когда в валенках уже сыро, но еще холодно. Надеваю и нисколечко не сомневаюсь, что он там замерз или промок. На них написано, что можно до -40 носить :=-O: . Но я на зиму конечно другую обувь куплю- Куому или просто валенки(еще думаю). Вот такие у нас были, стоили 937 руб в "семье".

Я вот такие покупала в том году "Котофей",очень тёплые, на погоду,когда весной снег таял,не промокали и нога не мёрзла и на Уктус на снегокате кататься в них ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы