Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте или похвалите поливитамины для 2-летки...

вот как-то мы не пили никакие. только отдельно кальций и йодомарин. сейчас думаю надо для профилактики пропить... такое разнообразие, не знаю какие выбрать %) посоветуйте плиз ;)

Разнообразие в еде, и нафиг двухлетке витамины. Не успел еще организм "испортиться" настолько, что надо его накачивать витаминами. ИМХО.

мы пьём Витрум Бэби с 2-5 лет, ребенку нравится, там витаминки ввиде зверушек

Деткам даю Мульти табс малыш кальций. Нравится.

Машерочка
Разнообразие в еде, и нафиг двухлетке витамины

а если разнообразия не получается %) , если ребенок не хочет есть то где много витаминчиков..., приходится пить витамины

Джунгли - жевательные в форме зверей.

Мне мультабс нравится,с 1-4,жевательные,вскусные :)

У врача сначала проконсультируйтесь, нужны ли вообще вашему ребенку дополнительные витамины, если нужны, то какие. От приема витаминов без необходимости вреда гораздо больше, чем от их недостатка.

Villisa
У врача сначала проконсультируйтесь, нужны ли вообще вашему ребенку дополнительные витамины

у нас в том году сильная ангина была, врач сказал пить поливитамины в осенне-весенний периоды.

Мультитабс Кидс едим, БиоВиталь гель в тюбиках

Mama Asya
БиоВиталь гель в тюбиках

Он с 3х лет теперь только

сейлормун
Мне мультабс нравится,с 1-4,жевательные,вскусные

Сыну тоже нравится.Только обязательно делайте перерыв.Месяц пропили-месяц отдыхайте-снова и т.д. Все равно в нашей еде недостаточно витаминов.

мы тоже мультитабс жевательный пьем.Нормально вроде...

Mullelwi
мы пьём Витрум Бэби с 2-5 лет, ребенку нравится, там витаминки ввиде зверушек

ага, его пьем

Mama Asya
БиоВиталь гель в тюбиках

ну наф.. особенно если склонность к аллергии.. мы с первой капли его как сыпанулись!.. так с тех пор и сыпемся переодически :(

Belova
даю Мульти табс малыш кальций. Нравится. А с кальцием дополнительно, т.к. мы молочное не едим, аллергия и не ест сам.

Мы пили пиковит!А сегодня сходила купила Витрум беби(посоветовали его!!!!!)нам 2.4

У моей дочки на все витамины с красителями и ароматизаторами аллергия через три дня. Мы пили гипоаллергенные Вибовит Беби (порошочек) - отлично. У нас аллергия а молоко, поэтому когда яперестала грудью кормить в год и 5 мес. зубы перестали расти вообще, так после витаминов все в норме. Правда сейчас их не могу в продаже найти, ни инете, ни под заказ. В аптеках говорят, возможно перерегистрация препарата(((((

мама
вот как-то мы не пили никакие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы