Тема закрыта

Причина: 0

Не играем в ванной:-(

Добрый вечер всем мамочкам! хотелось бы послушать вас, как малыши ведут себя при купании? как развлекаете? нам 1.2 и у нас уже месяца 2-3 как отрезало-не сидим в ванной, ну ничем не могу увлечь, никакие игрушки не помогают! приходится мыть под душем. А так хочется чтобы доча посидела, поиграла... накидайте идей, а?

Тоже моется только под душем,поэтому я просто включаю воду из крана, бросаю игрухи разные, ребёнок сидит-развлекается :) ,плещется очень довольный,даже выходить не хочет

у нас доча любит с папой купаться. в ванной стоит пакет с игрухами, залезает в ванну и сама достает. что хочет, а по пути играем: ой, кто это?какого цвета, что любит, примерно так..иногда пену делаем и играем с пеной.до сих пор(нам правда 2г.1м.) нравится руками шлепать по воде и хохотать с папой.. а еще из кружечки или чайничка воду выливать и наливать нравится, тоже где-то с года играем. кстати, очень любит мячи, так они с папой, что только не придумают %) просто в стенку кидать, друг другу, в ведерко, сбивают им плавающих утят и т.п.

обычно каждый день купались, а сейчас как-то реже стали, так можем и пищать, хотя раньше такого небыло..

Тож не купаемся, где-то с года (сейчас год и семь). Не парюсь, мою под душем и каждую субботу основательно в баньке. Вот туда с удовольствием ходит и играет с лейкой.

$OUL
как отрезало-не сидим в ванной,

такая же ерунда была-прошло...Я сыну давала игрушки(баскетбол),а сама поливала его душем.

сама с ней сижу в ванне и играю м оемся вместе вот рецепт

nickstom
сама

nickstom
сижу в ванне и играю м оемся вместе вот рецепт

да не парьтесь вы, можно подумать проблема века, купайтесь так как хочет пока, ребенку год всего, стописят раз поменяется все еще само.

у нас собственно самим душем играется, шлангом.. поливает все вокруг, в т.ч. себя и маму (я около нахожусь, не с ним в ванной, но все равно достается))).
игрухи не особо всегда увлекали.
с папой любит вместе купаться еще.

нам тож 1,2

наша доча так же на месте не сидит - скачет по всей душевой ,пытается залесть по выше ,брызгается душем . Я не могу с ней справиться , так что - это папина работа купаться с дочкой . Не переживайте придёт время будет сидеть в ванне не вытащите "за уши" . нам 1 год и 3 .Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы