Тема закрыта

Причина: 0

как определить размер?

Пришли в ДМ Куому покупать. Пришли в одних колготках. Попросила вытащить стельку, приложила, как положено 1см запаса. И тут продавец говорит, что надо сначала надеть шерстяной носок, а потом уже мерить %)
Я в шоке, что Куому с шерсяным носком носят??? и в чем тогда ее смысл??? И как надо ее правельно носить, на одни колготки или + еще носок?

Мамочка Настёны
Я в шоке, что Куому с шерсяным носком носят???

Да мало ли, кто и что скажет. :)

Не носят куому с шерстяным носком. Это у продавцов старые советские заморочки, что под сапожки еще тонна носочков нацепляется :)

мы носили с теплым носком - и что дальше ? Нога не потела - значит, не жарко было.

Мамочка Настёны
что надо сначала надеть шерстяной носок

не нужно носок. Берите максимум 1,5 см от ножки.

Махровых колготочек будет достаточно!

Куому и в -20 с махровыми колготками носят?

Да без носка их носить надо,просто она наверное имела ввиду,чтобы вы не в притык-притык брали,а немножко побольше,поэтому так и говорят.

ну и плюс еще, что за зиму ножка подрастает.Надо это тоже учитывать, т.к. минимум на 3-4 месяца сапожки покупаем;)

Куома - не мембрана, а валенки. Носят их с носками. Продавец прав.

Villisa
Куома - не мембрана, а валенки. Носят их с носками.

Я ношу - одеваюноски, когда холодно, а я предполагаю, что мне придется стоять, например, на остановке. Потому что даже в Куоме при -20, если я не двигаюсь - ноги мерзнут. А с носками - не мерзнут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы