Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на 2 года?

с мужем всю голову сломали. и еще вот вопрос, на др придут детки, какой можно сделать им столик? может фрукты? а тортик из чего? накидайте советов!

Кубики деревянные, набор маминого помощника (швабра, ведерко, подметалка, тряпочка в тележке), музыкальную гитару, кроватку или коляску для кукол, матрешку...

я своей красивую книгу большую подарила

куклу типа беби бон если нет еще такой канечно.

книги не вариант. рвет все чо попадается. одна у нее есть, где хомяк нарисован. дак ту бережет

А что она любит? Я своей на Новый Год (ей год и 10 мес. будет) хочу конструктор подарить, типа Лего, только большой.

есть такие которые не порвать жестские купите с хомяками еще есть музыкальные итд книги

nickstom
беби бон

рано на 2 года. моей на 3 подарили, сейчас ей 4 уже, но не понимает еще как с ней играть

nickstom
беби бон

беби берн? думала об этом.. но пипец ооочень дорого мне кацца.

nickstom
есть такие которые не порвать жестские купите с хомяками еще есть музыкальные итд книги

мама сказала такие притащит.

а вот угощение какое придумать, ну взрослые то понятно, все сметут чо не дашь, а вот детки. или им еда не очень актуальна? главное поиграть? но все равно что то надо. торт я точно буду делать, ток пока не представляю из чего. бисвитное можно тесто детям то?

Коляску, машинки-каталки, горку.
Стол: Канапе из фруктов, сыр, овощи. На горячее можно курочку сделать, пюре, бинчики с разными начинками. Лапшевик:
Сварить лапшу (вермишель).
В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка.
При подаче на стол можно украсить фруктами, фруктовым или шоколадным сиропом.

коляску..хорошую на КОРе (типа транформера с переноской..вообщем как большая) они от 1200
куклю большую
кроватку для куклю большую с балдахином на колесиках или без..на том же КОРе от 450р.
Детский развивающий компьютер от 500..наша играет в него очень часто..но он у нас на постарше возраст..но есьт и для 1-2 леток..там по проще и им интереснее
горшок, прыгунки, качели для куклы..пылесос детский, утюг..
стойку какую-нидь ролевую..типо кухня , магазин..с посудой и овощами-фруктами...
домик

и т.д чем интересуется ваша дочка :)

это все что есть у нас..но я многое покупаю не на ДР, а просто так

на ДР ..оно у нас летом было мы подарили доче большую машину..с палкой такой для родителей..но щас канеш это не актуально для вас :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 20:57

если возраст детей так же 2 -2,5 года то особо заморачиватся не нужно...это я по нам всем сужу...не едят они особо..бегают играют....а вот детки от 3,5 лет уже просят кушать

Хрюничка
какой можно сделать им столик? может фрукты? а тортик из чего? накидайте советов!

нафаршируйте яйца...(желток+мелко нарезанный огурчик и сметанка)...сверху грибок (помидорку) получится типо мухамор..
сделать фруктовый салат и заправить йогуртом.....можно его разложить в тартолетки
торт--можно манник с начинкой любой, шарлотку испечь...
я сама торты пеку..поэтому на праздники все кушают домашний торт..и никто не против..были бы против испекла бы спецом для детей...
на второе пюре,+ мяско какое нидь..хорошо потушить..оно будет мягкое и хорошо жующееся...(свинина(либо говядина)+курица+чернослив+лук..потушить отдельно мясо и курицу (без костей..филе) практически до готовности все смешать вместе добавить чернослив, лук..немного муки(как на подлив). и тушить все вместе..получится ммммм..и во рту таять будет.)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 20:59

В метро продается интерактивный лунтик. Он и песенки поёт и вежливости учит и цифры и цвет и формы говорит, а еще потом спрашивает. У него на ручках и на ножках они вышиты разноцветными нитками. Стоит 1000р

моему тоже скоро 2 года

дарить будет снегокат, велик (без ручки, чтоб зимой по квартире тренироваться, летом может и на улке сможет). он ещё не ждёт подарков на др, мал ишо, подарки не заказывает. поэтому купим такие вот нужные вещи, ну и машинку очередную для щастья

дочери на 2 года покупали спорт комплекс. ей сейчас 4.5, вот с подарками сложнее стало -такой виш-лист у неё неслабый, праздников в году не хватит, причём всякую ерунду просит - ферби, единорогов, полёт в космос, турцию

очень рекомендую лего дупло (цена правда не особо симпатичная), мы недавно докупили к базовому набору ферму, дети просто пищат, малой обожает

про торт: я буду делать малому торт-машину, для девочек есть торт-кукла. обычный бисквит, что там вредного, крем из сгущёнки или сметаны, раз в году тоже можно. красиво!!! если смогу конечно, я кулинар неопытный. дочь уже видела картинки, ждёт-не дождётся, младший тоже оценит. можно же детям дать по маленькому кусочку, зато как красиво. на прошлые др детям с годовастия всегда торты прикольные заказывали - машинки, смешарики, куклы, божьи коровки.

я тож сама торт делать буду, не хочу заказывать, да и печь я слава богу умею. я вот про лего тож думала. но у нас есть обычный конструктор, она им не играет воще! а лего что, вдруг возьмет и будет играть?
я такой видела в магазе и правда несимпатишная цена, но уже не первый раз слышу что все дети от них пищат.. первоначальный вариант он был. но щас заметила страсть к кукле одной у ней.. прям и спать ее кладет, и целует, и одеялком накрывает. ляля спит и все тут.

Хрюничка
но у нас есть обычный конструктор, она им не играет воще! а лего что, вдруг возьмет и будет играть?

Если не нравится, то вряд ли будет. Просто мы к родственникам пришли, так мою от этого лего не оттащить было. Папа наш тоже с удовольствием присоединился к ребенку.

MamaNatasha
Просто мы к родственникам пришли, так мою от этого лего не оттащить было

моя в гостях тоже с констуктором играет.....купили....и че? вон лежит не надо ей...

дорогу железную (вернее дерев ) в икее! и стоит не дорого! и играют все и мальчики и девочки

Minka
вон лежит не надо ей..

Блин... Все планы на корню загубили.

MamaNatasha
Блин... Все планы на корню загубили.

...они с чужими игрухами..воооон как играют..за уши не оттянешь...а купишь все лежит..скоко у нас всего %)
..пока в гости кто нидь к нам не придет и не возмет поиграть.....тогда- да..мы вспоминаем, что это мое и тоже срочно нужно играть в "это"

хотя может, ваш ребенок и не такой.(сказала, я с надеждой).. ..ему купишь-он играет :)

Всю темку не читала, сорри. Мы в след субботу идет на 2х летие крестницы, дарить будем деньгами. Они на них хотят купить

1. Коляску куклу катать, ну нормальную такую, от 1200 руб и выше.
  2. Мольберт.
  3. Деревянные развивалки, типа большой матрешки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы