Тема закрыта

Причина: 0

воспаление легких???

девочки... я в панике заболели мы еще 23-го числа...сопли, кашль, зубы...лечились, вроде на поправку пошли, сходили на прием к дохтуру- к вечеру температура 37 :( , 28-го вызвали врача на дом, т.к температура 38 уже была. врач пришла-поменяла препараты, выписала антибиотики, 2-го на прием. сегодня пришли а она нам заявляет что у нас острый бронхит и подозрение на воспаление легких :shock: , но это еще не все... отправила на рентген легких, а туда только в пн можно попасть-результаты во вт :shock: ЭТО ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!! обзвонила все мне известные диагностические центры-нигде этого рентген-аппарата нет!!!!! Девочки, миленькие может кто знает где это можно сделать????
спасибо

девятая больница!

На скорой в 9-ку.

на скорой не получится, мы в Березовском проживаем :(

Нужно чтобы анализ крови взяли обязательно еще ,я тоже согласна
На скорой в 9-ку. [/cit]

в 8 больнице есть на вторчермете

Вызывайте что они скажут,все равно отвезут в больницу,а врачиха то почему не побеспокоилась интересно?

ренген можно сделать в детской поликлин на дагестанской на химмаше, не знаю вам платно тока наверно раз из березовска

это же все муниципалка... у них завтра выходной... :( так что не вариант... у нас на скорой сказали толку-то вас везти? с бронхитом в больницы не ложат, а рентген все равно вам ни кто раньше понедельника не сделает((((( дела.....

клиника 365 , Кузнечная 83

в консилиум звонили? Тел. 297-22-00, 297-03-33

садитесь в машину - и бегом в 9-ку. За эти 4 дня, если там и правда пневмония,запустите.Кстати, Острый бронхит антибиотиками НЕ ЛЕЧИТСЯ

В клинике Здоровье 356 достаточно много разнообразной аппаратуры, позвоните им, или в Доктор Плюс.

нашли, то что искали в "здоровье 365"... у нас все обошлось...
спасибо большое всем за помощь

\~meltingice\~
бронхитом в больницы не ложат,

кладут еще как!

ну наверняка только с какой нибудь супер тяжелой формой :)

\~meltingice\~
ну наверняка только с какой нибудь супер тяжелой формой :)

да нет, и с легкой угодить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы