Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста дети мультики смотреть начинают?

Какие именно?

моя с двух с половиной начала.

Lapka Carduus crispus
с двух с половиной

Да, мой сынок тож примерно с этого же возраста начал

Нам год и восемь, мульты не оч любит, исключение пожалуй диснеевский Бемби и отечественный мультик про олененка Ойхо. Но вот недавно приобрела оцифрованные диафильмы. Потрясающая вешь: в режиме достаточно медленного слайд-шоу идет сказка, которую может читать мама (папа, бабушка и др.) а может, так сказать, закадровый голос. Потрясающая вещь и деть смотрит с удовольствием.

Чудо-Ягода
С какого возраста дети мультики смотреть начинают?

С какого родители их подсаживают :)

МамаМатвея
Но вот недавно приобрела оцифрованные диафильмы. Потрясающая вешь

где??? подскажите!! тоже хочу :)

только щас начали - нам 2, 4, смотрим бременских музыкантов, вини пуха, матроскина, ну погоди

МамаМатвея
Но вот недавно приобрела оцифрованные диафильмы

где?????????!!!!!!! :=-O:

Джезва
С какого родители их подсаживают

Факт!. Продержались до 3,5 !
Сейчас познали, полюбили. Плюсов в развиитии не вижу. Тока палочка-выручалочка-детя отключалочка. Читать стали меньше, аудиокниги стали слушать меньше, а они значительно больше развивают

Рысёнок*
смотрим бременских музыкантов

Бременские в аудиоварианте с мультом не сравнить!

Мы начали с 6 месяцев Лунтика по 5 минут. Постепенно увеличивали.

Бэби Эйнштейн рулит! Это специальные мультфильмы с 9-ти месячного возраста. Ребенку ну очень нравится! Скачиваю из интернета - если поискать, то можно даже бесплатно :)

Бэби Эйнштейн рулит! точно их 12 всего

бэби эйнштейна с 1,5 лет

Старший с года смотрел телепузиков,а в год и девять уже -"Дальнобойщиков"
Младшему скоро 2 года практически ни чего не смотрит по телеку

мы смотрели перед сном Дашу-Следопыта. Он идет 20 минут в среднем, потом ложились спать. Короче, в итоге она на них подсела конкретно. Сейчас 1,10. Утром открыв глаза, просит Дашу. Может смотреть до следующего дневного сна (часа 2). После сна снова просит включить. Я вот думаю, может они психотропные какие-нибудь? Нам уже на улице Жулик мерещится

мы подсели на лунтика примерно с полутора лет, сейчас нам уже 1 и 11 так мы уже и ну погоди уважаем :)

Чудо-Ягода
где?????????!!!!!!!

мама
где??? подскажите!! тоже хочу

здесь смотрите www.labirint-shop.ru/search/

МамаМатвея
Но вот недавно приобрела оцифрованные диафильмы.

посмотрела я вашу ссылу. Блин как легко можно все опошлить:( Настоящие диафильмы - Это ж целое таинство было - экран повесить, шторы задернуть, ручку надо крутить...Ээээх. А теперь че? диск впендюрил в ДВДшник и сидишь:( Не тоооооо....

Чипа
посмотрела я вашу ссылу. Блин как легко можно все опошлить Настоящие диафильмы - Это ж целое таинство было - экран повесить, шторы задернуть, ручку надо крутить...Ээээх. А теперь че? диск впендюрил в ДВДшник и сидишь Не тоооооо....

Согласна я с вами про таинство. И если сохранился у вас диапроектор и диафильмы, то оч за вас рада.
А мы свет выключим, если что, и на нашем метровом экране с удовольствием посмотрим-почитаем

нам 1,4 года, совсем недавно стал смотреть мультики...старые советские

нам 1,3
есть дома проектор старый и диафильмы тоже, пыталась показывать уже дважды в 11 мес примерно и в 1,2 - оба раза не пошло совсем, ностальгировали только мы с мужем, ребенку пофиг было как ни странно
книги любит
мультики не смотрит только беби эйнштейна и тини лав dvdmagic
начали показывать с 1,1

Ms. Fox
Скачиваю из интернета

А ссылочку не кинете, не обязательно бесплатную, любую

МамаМатвея
И если сохранился у вас диапроектор и диафильмы

а они кста и щас продаются:)

А ваще сорри за офф...

Нам 1,4 где-то с 1,1 смотрит "Бременских музыкантов" и "Два веселых гуся"
сейчас к ним добавились "Комаров", "Летучий корабль", но круче всех "Путешествие муравья"

нам 2,8. стал просить включить мультики, но не особо пока смотрит. пару минут с постоянными вопросами ко мне - это кто? а где мальчик? и т.д. и т.п. Я стреляюсь. пусть уж с папой футбол лучше смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы