Тема закрыта

Причина: 0

Сколько минут в день ваш ляль смотрит мульты?

Сколько минут в день ваш ляль смотрит мульты?
Моя в 1,5 хочет смотреть часами. Требует. Я переживаю.

Я б радовалась если б смотрела. Пофигу ей на телек, если только не реклама с детьми. Так что не переживайте, а радуйтесь

Полчасика позволяю. Любит, конечно же, рекламу, мульты и клипы.

не смотрим вообще , только комп с презентациями по Доману и песенками логоритмическими по Железнову, может долго но я дозирую+беби йнштейн

panicaterina
Я б радовалась если б смотрела.

говорят вредно много смотреть? тем более мы маленькие - 1,5 годаСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:59

моя сама смотрит максимум минут 5-10..потом фоном мульты идут...так, чтобы села и смотрела часами..такого нет...чему я ооочень рада.. :) т.к. у друзей дочь смотрит не отрываясь..зомби вообще. :( .как я называю
..аж ложка с едой в полёте до рта зависает... %) считаю это не правильно....
моя просит канеш их включать..сама названия мне говорит, что хочет посмотреть..за день шт 5 "просмотрит", если можно так сказать

Анонимка
говорят вредно много смотреть?

Почему?

Ибис
норма

По каким показаниям? Для зрения вредно или психологическое что-то?

nickstom
только комп с презентациями по Доману и песенками логоритмическими по Железнову,

это что такое и где взять?

в 1,5 года тоже запоем смотрел "Ну, погоди!" ... потом был период копировал и волка и зайца ... Сейчас 2 года 4 мес 1-2 серии смотрит и отворачивается, начинает играть ... Купила другие мультики, всё равно не интересно :) Прошел "запой" мультами :)

год и 8- вообще не смотрит, даже малыши, фиолетово ему на них
старшей до 2 особо не давали смотреть, ну масимум минут 20 после 2 лет стали разрешать

нам 1.2, мультики не предвидятся. лишнее это и

Ибис
для зрения

и

Ибис
для психики

в 1,5 года по 20 минут смотрела, по 1 серии, иногда 2 раза в день.
Сейчас уже больше (родители спать утром хотят )

ага... у нас дочка смотрит мультики давно и довольно подолгу...

недавно начала щуриться, как бы часто мигать что ли...
невролог первым делом сказала телек исключить - проверить не из-за него ли, что часто именно из-за телека такое (((
будем проверять

Нам 1,10. У нас смотрит полнометражные мультики от начало до конца, начала смотреть в 6 мес. Лунтика начинали с 5 минут. Сейчас Микимауса 3х мерного смотрит. Скачали ей полнометражный. Все Диснеивские уже мультики пересмотрели. Ну погоди давно не в теме. Смотрела после Лунтика в 1 год. Давали тогда уже смотреть по 15 минут. Любимые полнометражные. "Алладин" и "Белоснежка и семь гномов". Не мигает, зрение нормальное тьфу-тьфу. Но смотрим все мультики на компе. Желаю всем деткам здоровья. И мамам терпения.

накрен ящик из дома выкину скоро...почти созрела уже...
ребенок не смотрит ,муж тем более)

реально феншуй здоровее ,когда он выкл. :t_0032:

panicaterina
Так что не переживайте, а радуйтесь

+100000000
около часа в несколько приемов :(

а мой вообще не хочет смотреть, посмотрит минутку и убегает

хорошо же... хотя это временное явление

нисколько
не интересно ей
я и сама не большая поклонница ТВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы