Тема закрыта

Причина: 0

Уплотнения в груди

Месяц назад закончили сГВ. (кормила до 1 года). Через 2 недели обнаружила уплотнение в 1 груди (маленькая долька) :w_0032: . попробовала сцедить- молока уже и нет... Сходила к маммологу...отправили на УЗИ..Может кто с этим сталкивался...поделитесь :j_0013:

а при чем тут детки от 1 до 3??? %)

Сходитек Демидову, если есть возможность....У меня было уплотнение, но я еще кормила. Он меня успокоил, научил что и как делать. Очередь к нему большая. Много женщин стояли с направлениями на операцию, а выходили от него довольные и счастливые - здоровые), что все у них хорошо.

попробуйте под горячим душем помассировать от переферии к центру

Закончили кормить в 1,6, после этого обнаружила уплотнение, сходила к маммологу в Доктор плюс, сделала узи- обнаружили застой молока в подмышечной доле. Из лечения назначили ультразвук 2 раза и спиртовые примочки на пару часов в день. Оказалось достаточно было ультразвука:) Сейчас все ок!

У меня тоже было уплотнение, ребенку 1,з, кормила, пошла к маммологу, тот направил на узи и к онкологу. До узи оставалась неделя, а сама стояла под теплым душем, легко массировала, и до узи все прошло.
Мой совет: сходите на узи, а пока массируйте стоя под душем легкими движениями пальцев

Спиртовой компресс на несколько часов, можно на ночь - ткань водкой пропитайте, приложите, сверху поэлителен, сверху махровое полотенце. Только предварительно смажте кожу детским маслом. Прям подольше походите, а потом массажными движениями разминайте. После 1-3 раз должно пройти.

я закончила кормить дочу тоже в год. и примерно через пару недель тоже подумала что у меня уплотнения но когда пришла к момологу он сказал что нет это у меня глюк но узи все равно надо сделать в общем до узи я так и не дошла но оказалось все в порядке.
вам врач то что сказал? или только направление на узи выдал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы