Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь не зарос еще родничок?

Что предпринимаете? Нам 1,5 года и он большой еще 1х1см. Пъем витамин Д и кальцийД3никомед.

а не слишком много витамина Д? %)

простите, что не по теме...

Нам год и пять, тоже есть. Но маленький. А что, это плохо? мы вроде недавно у врачей были, ничего не сказали... только НСГ сделать, раз ещё можно

у меня дочери через месяц 2 года и родничек еще не до конца зарос, правда уже совсем малюсенький. В этом страшного ничего нет, зубы ведь тоже у всех по-разному вылазят ;)

Чудо-Ягода
Что предпринимаете?

ничего совершено..правда размеры я нашего не знала.....закрылся в 2,1 окончательно...невропатолог(кот. я доверяю), и наш педиатр консультировалась и там и там...что нормально все...закрытие до 2-2,5 лет...

дочке 1,9
Еще есть - где-то 0,50,5
В 1,5 был, наверно, 1
1

2.3 зарос.Особенность такая.Невролог сказал.

А зубки при этом у всех хорошие? Я боюсь как бы не начали разрушаться от недостатка кальция.

Чудо-Ягода
А зубки при этом у всех хорошие? Я боюсь как бы не начали разрушаться от недостатка кальция.

А откуда мысль про недостаток кальция?

kvetek
А откуда мысль про недостаток кальция?

врач так решил, хотя зубы в норме лезут, родник вот только большой. А я прочитала, что недостаток кальция медленно проявляется, но жестоко

Чудо-Ягода

да не переживайте! если чистить зубы будите . соску не сосать и сладкое не кушать а! еще молоко пить и творог есть все хорошо с зубами будет!)))
а почему вы, правда, решили что кальция не хватает?

Чудо-Ягода
боюсь как бы не начали разрушаться от недостатка кальция.

да нееее....не бойтесь
это

Rewa
Особенность такая.Невролог сказал.

они же его осматривают, УЗИ делают..если, что то скажут..и вы сами спросите-распросите..
я в 1,5 тоже волноваться начала и как пришла на приемы сразу спросила..(педиатр и невролог)..мне все объяснили .

и кстати, никаких супер доз кальция нам никто не выписывал...как пили по 1 капле курсами(летом не пьем) витамин Д...так и пьем..более ничего не прописывали

Чудо-Ягода
врач так решил, хотя зубы в норме лезут, родник вот только большой.

мне нравится логика врачей... У нас родничок был большой, зубов меньше нормы, волос практически не было в 1,5 - у нам ВРАЧ сказал, что нет у нас недостатка кальция... Витамин Д не пьем, кальций Д3 тоже... На данный момент 1,9 - зубы по возрасту, волосы расти начали, родничок гораздо меньше стал и почти закрылся уже...

А, забыла сказать, мы еще и на безмолочной диете

У кого-нибудь не зарос еще родничок?

у меня зарос)

:y_0006:

sanch0 and Ann
у меня зарос)

Поздравляем!!!! :y_0019:

Minka
Поздравляем!!!!

спасибо...спасибо... :molodec:

нам 2 и 4 месяца, недавно совсем зарос, невролог говорила, что все нормально

у нас тоже не зарос, пьем Кальций Д3 никомед, но в анотации указано, что дополнительный прием вит.Д не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы