Тема закрыта

Причина: 0

Такси авто-Леди.

Девочки, кто нибудь пользовался услугами такси Авто-леди.
Прочитала в статье что можно договариваться, чтобы увазили и превозили ребенка из дет сада.
А то я уже устала на себе ребенка таскать...А дет сад далековато находится.

Я пользовалась, но просто как такси, а вот из детсада не знаю. Смотря сколько ребенку лет, може испугаться ведь. Вы разве не учите что к чужим в машину нельзя садиться ;) Еслиб я сегодня из садика такси заказала моя бы краля такой ор подняла бы а в машину с незнакомой тетей не села! Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:11

Как такси часто с ними езжу. Доброжелательные такие тетеньки, приятные.

Я бы побоялась своего ребенка чужому человеку доверить. Это ведь каждый раз будет новый водитель. А если с ребенком что-то случится, кто за это отвечать будет? Корить себя, что ребенок пострадал из-за того, что мне просто лень стало его из садика забирать?

Нет я читала, что для дитя подбирают специально только одну тетеньку (и занкомят с ней). А потом она по графику ежедневно возит дитя в садик.

пользовалась несколько раз - отвозить большую дочь в школу, каждый раз спрашивали - прям в школу проводить, я говорила не надо. Дочь говорит, что тетеньки ее чуть не до крыльца довозили и уточняли - в школу проводить (дочери 15 , но она тогда болела и были экзамены - на трамвае ехать не могла). Дочери понравилось, говорит молодая девушка-шумахер 2 раза попадалась, та с ней всю дорогу болтала про всякие молодежные веяния:) , женщина была лет 40-50, тоже с ней разговаривала по дороге, но про школу и литературу - типа развлекала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы