Тема закрыта

Причина: 0

Комбез зимний для малявок кто ходит в садик

Подскажите, первую зиму в сад ходить бум, их там пока оденут (22 чел.) они все вспотеют, какой комбез лучше, чтобы меньше потел? Говорят в Рейме не холодно, не жарко????Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:13

мы в Керри будем ходить!!!!!но еще есть Рейма мы ее осенью поздней носим(но я ее бы зимой не одела)

вот такая Рейма(не знаю но видела зимой девочку в такой)может и не холодно в ней зимой-но я как то за Керри

Настя2485
мы в Керри будем ходить!!!!!но еще есть Рейма мы ее осенью поздней носим(но я ее бы зимой не одела)

мы так же будем.

мы купили шалуны-комбез мелкому и густи старшей (костюм).

Nюта
какой комбез лучше, чтобы меньше потел купите раздельный: полукомбез+ куртка. Куртку пусть надевает в последнюю очередь

Nюта
Говорят в Рейме не холодно, не жарко????

точно:) И еще она не промокает:) Купите, надевать можно уже с осени при т. ниже 10 градусов, ближе к нолю. По мере холодания где-то около -15 надевайте под нее флисовую кофточку и штанки. Или комбез-поддеву. А на совсем холода, ниже-15 купите какой-ybm комплект на изософте или холофайбере. Получится у вас 2 комплекта на 3 сезона:) и может еще на следующий год не вырастете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы