Тема закрыта

Причина: 0

Проглотил скобку от степлера

Девочки, есть подозрение, что ребенко проглотил раскрытую острую скобку от степлера. Вывалил на себя стакан с канцтоварами и разгрыз коробочку, где они лежали. Че делать? В 9 гнать на рентген? Ребенку 1,1 год.

Julia David'son
В 9 гнать на рентген? Ребенку 1,1 год.

давно уже нужно было это сделать, а не ждать ответа форума

Мдя..смешная маманя ;) Про перфорацию слыхали,не?

Julia David'son

отпишитесь потом. все ли в порядке

кстати в 9ке довольно таки приветливые врачи. в воскресение там с сотрясением были.

кстати, наша 9 месячная на днях копейку, извините, выкакала :( может и у вас "пройдет"?

Да, ну как можно проглатить такую острую скрепку, я еще могу представить закрытую. Да при желании не проглотить.

Юля, удачи на рентгене! Лучше съездить, конечно! Отпишись потом!!

Отписываюсь. Съездили в 9, все нормально, ничего не глотал.
Пока в ванну ходила тряпку днем мочить, он опрокинул стакан с канцтоварами, разгрыз коробочку со скобами, когда я забрала из рук, все эти рядочки были раскрошены и картон прогрызен. Во рту ничего не было.
Вызвала скорую, дождалась только через 50 минут. Мой совет мамам, попавшим в такую ситуацию, когда звоните вызывать бригаду, говорите, что у ребенка удушье и кашель, иначе можно реально прождать их целый час. А в некоторых ситуациях это может быть последний час.
Спасибо всем за сопереживание Мы пошли спать, вымотались в скорой и такси обратно.

Julia David'son

Слава Богу, что все обошлось!!! :) А-то я вам звоню, звоню....Уже переживать начала %)

SH_AL
Да при желании не проглотить.

Вот не скажите. Врач рассказывала, как мальчик проглотил булавку обычную, она-то поболее скобы будет, эта булавка у него в желудке еще и раскрылась, проколов что-то там. В общем, еле достали.

Блин, страшно все это. я только и делаю, что выбрасываю всякую мелочь. Женька все в рот тащит

Я у своей что только не вытаскивала.... И коготь кошачий, и горох, и скобку от степлера, благо она сложенная была... %) За всем не уследишь....как бы не хотелось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы