Тема закрыта

Причина: 0

Разговариваем во сне

Вчера тут темка была,что ребенок во сне плачет. А у меня вот разговаривает.Просит то печенье,то папу зовет. Думаю,нормально ли это? Ребенку 1,7.

Моей 3,5 года. Она иногда во сне речи произносит... %)

и у меня говорят... оба сына... 2 г. и 3г. ;)

а у меня 18 , летом на отдыхе в одной комнате жили, так он экзамен во сне сдавал.. утром спросила - что получал? - ржет, не помнит

Иришина мама
Моей 3,5 года. Она иногда во сне речи произносит... %)

Ириша может, да )))
Сыну 1,1 год, вчера что-то болтал во сне, а потом смеялся сама чуть не расхохоталась

Ксенчик
а потом смеялся

Смеялся то ладно,а вот когда говорит:дай печенька. Тоже порою хочется рассмеяться. Наверное,это от перевозбуждения.

KRASATOOLKA

наверное ))) мы же тоже говорим во сне иногда ))

мне 28 и я порой такие представления мужу устраиваю, что записывать надо как то не волнуюсь з себя и вам за лялю не советую, просто впечатлительный ребенок.

Брату 17. Всю жизнь во сне разговаривает. Иногда смешно, как ляпнет что-нибудь, утром не помнит.

Дашенька :)
мне 28 и я порой такие представления мужу устраиваю, что записывать надо

Мужу 30! Тут недавно я спать ложусь, а он встал, подбоченился и спрашивает: "Ты куда конверты дела"? а потОм ехиииидно так: "Спрятала"? Я ржу и спрашиваю: "Мальчик, тебя как зовут"? Отвечает: "Дима Мещеряков" , а фамилиЁ наша Василенко. Лег и опять отрубился. С утра не верил. А я уснуть не могла

Альтаир

а я чуть ли не библию наоборот читала, муж уже за распятием тянулся

Недавно свекровь звонила, муж спал. Я его растолкала кое-как, телефон всучила и ушла в другую комнату. Из спальни слышу: "Я на работе. На работе!!! Как что? Работаю." Потом тоже

Альтаир
не верил.

Дашенька :)

MamaNatasha

тему в юмор перенесут

Альтаир
тему в юмор перенесут

Точно-точно. Надо было просто создать тему: А разговариваете ли вы во сне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы