Тема закрыта

Причина: 0

Где купить газоотводную трубку?

На Е1 облазила всю справку - не нашла. В аптеках говорят -
не бывает.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:02

возьмите простую пипетку с круглым концом, также работает ;) только не злоупотребляйте ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:03

покупала на 8 Марта, 101. Медтехника.

ватная палочка, обмоченная в детское масло. это в крайнем случае.
А лучше, не лезть к ребенку в задницу)))

Вот сдесь посмотрите, в поиске лекарств
www.medgorodok.ru/

Rebeline
ватная палочка, обмоченная в детское масло. это в крайнем случае.

нам в больнице 1 раз так делали, когда небыло газоотвода..

Rebeline
А лучше, не лезть к ребенку в задницу)))

это точно
главное

Мяу...
не злоупотребляйте

Мы от маленькой клизмочки снимали наконечник :) Он помогал отлично :)

ElenaLuSha
главное

Мяу...
не злоупотребляйте

;)

Мы пользовались клизмой №1...

Девочки спасибо. Газоотводку купила. Знаю, что лучше не лезть, но после лечения антибиотиками в стационаре начались страшные проблемы с ЖКТ, ребенок криком кричит. :( Были у гастроэнтеролога - он и посоветовал сделать один раз клизму и газоотводку.

Мудрая птица
Газоотводку купила

как бы я вам в своё время позавидовала!!!! а то мне кругом говорили - нету, сняли их типа уж с производства %) как бы она нас выручила тогда.....

У клизмы №1 срезаете дно, кончик обмакиваете в детское масло или крем. Если дисбактериоз, то на клизму оденьте мешочек поэлит., чтобы все добро на стенки не летело. Если бы не это изобретение, то мой старший наверное в свое время невростеником стал - так плакал и кричал от боли. Кстате клизмы часто нельзя, а от газа и кала помочь освободиться ляльке святое дело. Газоотводная трубка вреда не наносит, сколько надо, столько и пользуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы