Тема закрыта

Причина: 0

Аудиосказки ваши дети слушают?

Если да, то в какое время и где включаете?
Имеет смысл приобретать какой-нть медиаплеер и включать перед сном? Или так только мамашки-какашки законченные делают, а приличные мамы сами рассказывают?

Мои слушают :) В машине))) Дома, нет, не включаю. Точнее пыталась пару раз, не слушают дома. Отвлекаются.

мы пока в садик, из садика едем слушаем детское радио. вечером я ей включаю диски на магнитофон (купили небольшой), всякие сказки или песенки. когда время есть мы с ней читаем, не только на ночь.
при этом я себя мамашкой-какашкой не считаю ;)

Андрею по барабану эти сказки, книги то вот недавно стал слушать.
Аня лет с 4 очень любит их. Сейчас ноут стоит в её спальне, засыпает вечером под сказки.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:38

Meduza
Точнее пыталась пару раз, не слушают дома. Отвлекаются.

дома у нас скорее фоном песни и сказки идут. когда послушает, когда играет или рисует, но надо чтобы играло :)

Облепиха
дома у нас скорее фоном песни и сказки идут

песни да :)

Облепиха
слушаем детское радио

тоже очень любят)))

старший слушает где-то лет с 3 с половиной, начали со сказок Чуковского:)
слушает с моего КПК старенького

не слушает,не любит
ни аудиосказки,ни детское радио

Слушает. Дома. Через двд-проигрыватель

аудиосказки

Medyzka
не слушает,не любит

а вот десткое радио слушает с удовольствием. :)

сын слушал с удовольствием, да и сейчас не отказывается
для этого был куплен специально плеер и туда залито несколько метров сказок, периодически меняли
слушал в основном перед сном
я по вечерам со свой работой просто не в состоянии была еще художественно сказки читать целый день блин с русского на русский переписываешь - вечером хочется уже просто информационной блокады

Слушает с года, и дома, и в машине. Всякие разные, уже на Алискины перешёл типа Курица-лапой

Анекдот в спомнился:
Маме ребёнку на ночь лень было сказку рассказывать, она ему пластинку поставила, наушники надела и ушла в комнату телек смотреть, вернулась от детского крика: "Хочу, хочу, хочу!" Наушники снимает, а там: "Дорогой друг, хочешь я расскажу тебе сказку ... кхх ... Дорогой друг, хочешь я расскажу тебе сказку .... кхх ...Дорогой друг, хочешь я расскажу тебе сказку ...." Ну, сейчас, конечно, техника на грани фантастики, такого не случится

Мы щас плотно на детское радио подсели:) одно хорошо - сплошная экономия:)
До этого быо Чевостик - вот уж разорение

что за

котёнок™
детское радио

дайте координаты. Нам рано еще, но все равно интересно что это такое ;)

мамочка-Оксаночка
дайте координаты

вроде 89.2 (???) много песенок-сказок-рассказов о природе. оочень хорошая экономия на дисках, в машине тоже слушаем.

Medyzka
не слушает,не любит
ни аудиосказки,ни детское радио

все равно включайте, постепенно научится на слух информацию запоминать. "слуховая" память разовьется.

Мы тоже это радио слушаем 89,2 в машине, но я не вижу пока особого интереса, сыну 2,5 но это лучше чем попса или рок.
А на счет аудио сказок, когда я ему пытаюсь читать или петь, он начинает визжать прикладывая пальчик к зубикам - МАМА ТИСЬ (типа заткнись мама)

У нас аудиосказки идут на ура лет с четырех. До этого вообще никак, а уже Чевостик - это просто аншлаг. Но там для разновозрастных детей, надо выборочно смотреть. У меня большая коллекция, скачивала бесплатно [a url=busy-mam.ru/poka-mama-rabotaet/audioskazki/audio-enciklopedii/]отсюда[/a] , так что Чевостик нас не разорил:)))

оо, а я уже отвечала тут год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы