Тема закрыта

Причина: 0

имовакс бесплатно в каких случаях

девочки, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Имовакс ставят до года бесплатно в поликлиннике. нам больше года, живая вакцина не разрешена, индивидуальный график. Первую имовакс поставили бесплатно, в поликлиннике , теперь другой врач говорит что будете покупать- бесплатно вам не поставят! Первую бесплатно поставили по ошибке ? или если есть противопоказания к живой вакцине, есть индивидуальный график то период до года на имовакс бесплатно не распространяется, т.е в этой ситуации можно поставить даже если больше года в полик-ке бесплатно. я конечно куплю, но вдруг врач который ведет не нас , незнает нашей истории что-то путает? может есть закон ссылки буду благодарна, я за не нарушение прав человека.

звездочка*
Имовакс ставят до года бесплатно в поликлиннике.

Мы все 4 или сколько там уже не помню вакцин, все покупали сами! :) Никто бесплатно не предлагал, график тоже свой индивидуальный был.

мы всего месяц живем в Екат., до 1,6 в др. городе (в оласти) все прививки ставили бесплатно, ни за одну не платили

подойдите к заведующей,уточните.Если вам иммунолог расписывал график-может и бесплатно поставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы