Тема закрыта

Причина: 0

Спорт секция для девочки 2,5

Есть ли в нашем городе какие-то спортивные секции или кружки, куда можно отдать девочку 2,5 лет, или только с 3-х лет у нас?

Вообще с 4. Художественная гимнастика с 3 разве, Ушу. на ВИЗе есть для малявок с мамами занятия

Господи, скоро с роддома будут детей по секциям распихивать! Детей жалко...

марья-искусница
Детей жалко...

ага...

марья-искусница
скоро с роддома будут детей по секциям распихивать!

с момента зачатия

Shirley

ЗАЧЕМ?

чем раньше отдадите, тем быстрее надоест. Не мучийте ребенка ;)

jersan
с момента зачатия

не каркай!

марья-искусница
Детей жалко...

Почему жалко? Я же ее не буду туда заставлять через силу ходить, да и не получится у меня этого, если она не захочет
Мы раньше ходили в шк. развития, теперь ходим в садик и не нужна нам школа, а она хочет ходить куда-нибудь, прямо так и говорит. Узнавала про танц у нас в ДКЖ, сказали черз год приходить а я еще и книгу прочитала "После 3-х уже поздно" так что щас и я и дочь хотим %)

на Ботанике есть спорт занятия для мам с детьми

фитнес естьв Делайте для детей, а в шр для садичных не хотите? Есть вроде такие после садика

Мы ходим в ушу - берут с 2-х лет. Эт ж такое счастье побегать свободно, попрыгать да всё это в игровой форме. Психолог нам говорила, что для развития речи важна не только мелкая мотрика, но и крупная (физ. развитие). Причем это нам говорили уже весной, а я все удивлялась, чего эт дочь у нас начала трещать не умолкая да словарный запас такой, да речь чище...

марья-искусница
Детей жалко...

В чем жалко - в том, что они прыгают и носятся не в комнатушке, квартирке, а в специально приспособленных для этого местах???
Ну мож и правда в квартире-то в одиночку лучше, чем в большом просторном зале со сверстниками - эт Ваш выбор...

Нет, если деть сам хочет, все правильно. Просто многие мамы свои амбиции через детей выражают. Никого обидеть не хотела...

Тигрра
ходим в ушу - берут с 2-х лет.

а это где???????

nickstom
а в шр для садичных не хотите?

нет, школа это не то, меня именно физические упражнения интересуют, чтобы ребенку было куда девать свою нескончаемую энергию.
А занятий нам и в садике хватает.

Вы в каком районе живете, знаю что на Сортировке с 2-х лет могут взять на танцы.

А где именно на сортировке?)

А в Центре никто не подскажет куда можно пойти?

В бассейн запишитесь с ребенком и приятно и полезно. Закалка все таки м плавать научитесь. Моя вон с года в бассейн ходит, так вообще без воды жить не может, а в 3 годик думаю в танцы пойдем (если захочет конечно)

Shirley
в ДКЖ, сказали черз год приходить

странно, там в Калинку берут с 2 лет

аниим настя
а это где???????

www.usfu.ru/index.php/pub/inside/56 - здесь адреса и координаты для разных возрастов...

мама Олечка
А где именно на сортировке?)

Техническая 42 Спорт Хаус. Но я так поняла что не всех 2-х леток берут , только после просмотра.

Tanjuscha
Вы в каком районе живете, знаю что на Сортировке с 2-х лет могут взять на танцы.

Практически через дорогу от ДКЖ на Соликамской.

ОльЧик
странно, там в Калинку берут с 2 лет

я на фахте спросила, где можно про танцы узнать, менч послали толи в 2009 то ли в 206 кабинет, а там сказали, что только через год :)

Tasya917
В бассейн запишитесь с ребенком и приятно и полезно.

об этом думала, но у меня дочь не любитель бассейнов и ванн, в душе по долгу может сидеть, а ванной 5 мин и все

Tanjuscha
Техническая 42 Спорт Хаус. Но я так поняла что не всех 2-х леток берут , только после просмотра.

даже не знала, что там есть какая-то детская секция .....

А где?Мы тоже хотим на танцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы