Тема закрыта

Причина: 0

про ботинки суперфит.

кароч девочки, купили детю мембрану сегодня суперфит, у нее 22 размер детских сандалей тык в тык, прям воще, 23 померили ну прям точно по ножке, в итоге купили 24, девушка стельку приложила к ее ножке, вроде хорошо. купили пошли домой. муж грит, большие вроде ей. чот я расстроилась.. спереди где пальчики запас где то сантиметр примерно.. вообщем.. просвятите ворону, большие взяла, да? %)

запас д.б 1,5 см

до зимы еще пара месяцев, да и зима длииинная, так что лучше чуть больше

то есть я нормальные взяла? муж у мя ворчит, что большие взяли.. весь изнылся уже и меня расстраивает сидит..

мы сами купили на 2 размера больше. я переживаю тоже вдруг нога не вырастет так

а сейчас их можно носить?

зайдитев раздел статьи, в поиске суперфит наберите, должна выскочить статья про зимнюю обувь
и про особенности носки мембраны ;)

Хрюничка

жарковато еще для них мне кажется, хотя бы когда температура меньше 10 градусов станет
с пн потепление обещают

Хрюничка

можно конечно, они от +10 до - 10 вполне
нормально вы с размером взяли, сильно большие тоже ведь ребенку некомфортно

лирик
от +10 до - 10 вполне мне сказали от +10 до -30

Машуня
мне сказали от +10 до -30

и вы поверили?
да они самые холодные из зимней мембранки считаются

лирик
да они самые холодные из зимней мембранки считаются

вы хоть бы ссылку дали, я их ввобще то как всесезонку взяла

лирик
и вы поверили?

мы никому не верили, и никого не слушали , а просто носили, правда с термоноском - носили всю зиму, ну разве что после -20 одевали валенки. А так суперфиты уже носим 3-й год, почему не сезон говорю, потому что носим их круглый год))))

Машуня
вы хоть бы ссылку дали, я их ввобще то как всесезонку взяла

и правильно сделали! единственное на зиму лучше взять еще вдобавок к ним термоноски - и убдет вам счастье!)))

Машуня

вы отзывы в интернете почитайте.
но если у вас ребенок очень активный, просто всегда бегает как шило, то с термоносками, предназначенными для сильных холодов до - 15 может и протянут ;)
а ниже гулять все равно не будете :)

лирик
ребенок очень активный, активный

Еленушка
росто носили, правда с термоноском - носили всю зиму

да-да, затверждаю! Носили и при - 20, нормально моей доче было - но она не мерзлявая, я в обычных сапогах замша с мехом, стоя с ней рядом, подмерзала. а в -25 и ниже мы особо не гуляли и перемещались короткими перебежками по улице. кстати, суперфиты как-то маломерят на мой взгляд. запас в 1 см - это очень нормально для зимней обуви.
кстати, седня в прошлогодних зимних суперфитах гуляли, ребенка решила, что так надо. ни разу не спарилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы