Тема закрыта

Причина: 0

мини садики

Двочки подскжите пожалуйста, куда отдать сыночка. у меня в ноябре будет сессия дней 20-25, точно пока не известно... но вот проблема некуда деть малыша нам в ноябре будет 11 мес, бабушка может сидеть с ним 2 через 2...а вторая смогла бы забирать из садика в 16-18 часов...так вот в чем вопрос,куда можно дать такого кроху,где было бы точно хорошо!желательно реальные отзовы мам,адреса.телефоны,цены...и еще хотелось бы знать возможно ли что мы будем малыша приводить как я уже сказала 2 через 2, и бывает ли оплата по дням?...
забыла, район Чкаловский,желательно уктус, сосновый бор, ботаника...можно автовакзал...

может няню лучше поискать?
такой малыш тока месяц к садику будет привыкать, да еще в основном садики с 1,5 лет и не любят брать временно

и не дай бог болеть будет ляль ваш в садике , может и правду няню она и по часам сможет приходить

я тож за няню...

с няней дороже...нет у меня таких денег.. :( сама понимаю что няню бы лучше...

в 11 мес никто не возьмет - на него одного потребуется все внимание воспиток, лучше няню

Рысёнок*
в 11 мес никто не возьмет

берут даже с 7-8 мес...

Каракумка
с няней дороже...нет у меня таких денег..

так всего на месяц, мини-садик для вас вообще не вариант..
заболеете через неделю стопудово, и что дальше?

Каракумка
берут даже с 7-8 мес...

но не на 20 дней ведь..

Каракумка
берут даже с 7-8 мес...

и такие садики стоят обычно 12 тыс + еще вступительный взнос..

автор, позвоните в Солнышко что ли, там с 8 мес. группа

спасибо...видимо няня все таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы