Тема закрыта

Причина: 0

Чем девочкам голову моете?

У дочки волосы до плеч, тонкие, кудрявые. Заколки, резинки сразу же сдергивает. Волосы путаются, прямо комками такими, особенно под шапкой. 2 раза уже выстригала. Сегодня вымыла своим кондиционером, и еще экспресс кондиционером набрызгала при расчесывании. С боем и криком рачесали. А как дальше? Может детский кондиционер бывает?

бывает детский, да

вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы голову моем теперь "маленькой феей" и кондиционером таким же потом ополаскиваем
путается намного меньше и расчесывается легко

У моей дочери длинные тонкие волосы,моем джонсонс бейби легкое расчесывание очень нравится попробуйте :)

мы тоже джонсонс бэби, желтым, тоже длинные белые тонкие волосы, расчесываются отлично :)

а мы "нашей мамой" моем -

мишутка
тоже длинные белые тонкие волосы, расчесываются отлично

Leda
моем теперь "маленькой феей"

тоже.
Если запутались (после ночи, с распущенными когда спит, то путаются),
то "Спрей-кондиционер для легкого расчесывания волос" Маленькая фея нам помогает ;)

SIREN
моем джонсонс бейби

мишутка
джонсонс бэби

так и мы им моем, а чет тяжело расчесываются

*lenchik*
Спрей-кондиционер для легкого расчесывания волос" Маленькая фея

он с какого возраста идет?

у AVON тоже раньше вроде было, спрей для лёгкого расчёсывания детский

а я, почти с самаго рождения мою шампунем из амвея 2в1, очень мне нравится. волосики мягкие, хорошо расчесываются. сама им пользуюсь уже 3,5 года. поэтому реб. мою с уверенностью, что все норм будет ;)

У моей тоже тонкие кудрявые волосы. Чуть суховатые, это типично для вьющихся волос. Очень помогла маска "Кера-Нова", стоит около 50 руб.

А своей мою обычным детским мылом. :P :) Волосы стали как-то гуще, послушнее и проблем с расчесыванием нет. А раньше использовала шампунь детский и было примерно так же

VaSIlika
Заколки, резинки сразу же сдергивает. Волосы путаются, прямо комками такими, особенно под шапкой.

И что самое интересное - расти стали быстрее. :dada:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы