Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает куда отправлять штрих коды с дет.смеси малютка

Подскажите кто знает!:)

Посмотрите на их сайте, на коробке написано. А вообще, получить подарки можно на Московской

На пачке только мейл!:(

И еще,московская сколько?как магаз называется?

Московская 225/2, 1 этаж

а штрих код от каш малютка не канает?

Sevara
Московская 225/2, 1 этаж

:dada: +1000

мамочка-Оксаночка
а штрих код от каш малютка не канает?

тож канает

А чего дают за 5 штрих кодов?

мамочка-Оксаночка
А чего дают за 5 штрих кодов?

там игрушки:девочка,солнышко и сова

"С 01 сентября по 18 декабря 2009г. собери 5 штрих-кодов от смесей и каш "Малютка" и получи в подарок игрушку-героя сказки Э. Успенского: солнышко, девочку или сову!
Получение подарка дает вам право на участие в розыгрыше главного приза - 100 000 рублей.
Для этого вам необходимо до 30 ноября 2009 года подать заявку на участие и написать продолжение сказки. Трем лучшим авторам будет выдан денежный приз в размере 100 000 руб."

спасибо за пожробную инфу! :)
как то заходила на их сайт, в щас найти ссылку не могу.

А берут от коробок с логотипом акции или от любых?

VaSIlika
от любых

мамочка-Оксаночка
малютка

Нет, берут только от коробок с логотипами акций!!!! Я уже туда сгоняла..... Зря..... Дома были пачки со смесью, раньше купленные, вырезали от них штрих-коды, а они видимо другие..... Там девушка сразу сказала, что нужно от коробок, где наклеен логотип акции.... Она, конечно, поискала в своём компе мои штрих-коды, но бесполезно.... Ушла я оттуда ни с чем....

а мы уже свою сову получили :P
хорошая сова, на ощупь оч.приятная. живет в кроватке теперьСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:37

Baboshka
берут только от коробок с логотипами акций!!!! Я уже туда сгоняла..... Зря..... Дома были пачки со смесью, раньше купленные, вырезали от них штрих-коды, а они видимо другие..... Там девушка сразу сказала, что нужно от коробок, где наклеен логотип акции.... Она, конечно, поискала в своём компе мои штрих-коды, но бесполезно.... Ушла я оттуда ни с чем....

:( Спасибо, что предупредили. Тогда я свои штрих-коды от Малютки выбрасываю - они тоже были без логотипа.

мамочка-Оксаночка
как то заходила на их сайт, в щас найти ссылку не могу.

www.malyutka.ru/index.html

Девочки, а что там находится? Там магазин на Московской чтоли?
Мы, хоть уже и большие , а кашкой балуемся этой. Три штрих-кода есть.
А если 10 принести? то что? 2 игрушки дадут?

Baboshka
Нет, берут только от коробок с логотипами акций!!!! Я уже туда сгоняла..... Зря..... Дома были пачки со смесью, раньше купленные, вырезали от них штрих-коды, а они видимо другие..... Там девушка сразу сказала, что нужно от коробок, где наклеен логотип акции.... Она, конечно, поискала в своём компе мои штрих-коды, но бесполезно.... Ушла я оттуда ни с чем....

что за бред?? я вчера получила 2 игрушки, мне никто не сказал про это, девушка даже не смотрела на мои штрих коды, просто посчитала количество, и сказала что любые сканают :P

S_K_B
:( Спасибо, что предупредили. Тогда я свои штрих-коды от Малютки выбрасываю - они тоже были без логотипа.

не стоило бы выбрасывать ;)

малышка
девушка даже не смотрела на мои штрих коды, просто посчитала количество

да, да...у меня так же, просто спросила сколько штрих-кодов ;) дала анкету и выдала игрушки :bear:

Baboshka

Неправда!
Можно приносить штрих-кода со старых пачек каш МАЛЫШКА и новых каш и заменителей грудного молока МАЛЮТКА. Эти 2 бренда участвуют в акции (МАЛЫШ не участвует!!!)
Если у Вас будут проблемы, пишите в личку, будем разбираться и выдадим вам игрушку (так получилось, что имею к этой акции отношение... :)

darknobbyhorse

а в каком месте на Бардина, 21 прячется девушка, выдающая призы???? Откройте секрет, сколько раз не прихожу никого не вижу((((((

подтвержу, что игрухи дают за любые логотипы от каш и смесей, сама получила уже всю серии
сидят на Московской, в сером здании за школой почти

а что там в этом здании? офис, вывеска есть? с коляской можно туда зайти?

сере пятиэтажное здание, вход со стороны где "горка" вывеска - просто офисы, но везеде расклеены плакаты малютки и стрелочки
с коляской можна, я была с коляской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы