Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда шалуны

Мамочки, скажите пожалуйста, что вы думаете об одежде фирмы шалуны( и вобще о утеплителе изософт)- тепло ли в ней, как вашему ребенку?

ОТличная одежда, носил сын 3 зимы и на эту куплю тоже

Где она продаеться? Кроме интернет -магазинов.

она продается в дирижабле на 2-ом этаже

Варварка
носил сын 3 зимы

доча 4 зимы. На 2 года каждого комплекта хвататет

мы только их и носим, и зиму и весну-осень, правда сейчас цены они заламывают

А в какую цену они?

нам тоже нравится, тока у них сейчас очень фигово с выбором.. по крайней мере на наш рост

NewNola
А в какую цену они?

я сегодня была - цены смотрела только на костюмы, которые мне понравились - комбинезоны 3700, костюмы 4600

настасья
она продается в дирижабле на 2-ом этаже

магазин "привереда" называется, он есть еще и на луначарского-куйбышева

А можно их стирать в детском порошке. или что-то спец. надо?

настасья
и вобще о утеплителе изософт

www.u-mama.ru/read/article.php

NewNola
А в какую цену они?

зимний купила в прошлом году и сейчас так стоит 5100, а осенних у них не было на 92, только отдельно подбирать - и получилось 5000 (2000 с лишним штаны и куртка под 3000), поэтому купили ДОНИЛО на осень за 2700
А назиму Шалунов еще хватает нам

Ибис
минус - намокают/промокают в слякоть. На мокрый снег лучше что-то другое еще взять.

у нас не промокало, по крайней мере попа-коленки - все нормально было

У дочки тоже намокали штаны, если по снегу подтаявшему ползала и с мокрой горки каталась (гуляли 1,5-2 часа). Не насквозь, конечно, промокали, но немного были влажные внутри.

у нас не промокали почему-то, хотя тока так валялись

нормально. не сильно промокают. а если вобще в лужу воды лечь, так любая одежда намокнет, ну насчет крутых мембран не знаю. а так-то ткань хорошая у них обычно, от промокания довольно долго защищает. еще мне у них нравится, что можно брать навырост, штаны и рукава хорошо подгибаются. рейма например лялечная с резинками-манжетами в этом плане не так удобна.
выбор у нас в городе конечно небольшой. нам на эту зимы уже костюм такой привезли из Москвы. стоит почти 5000. здесь в интернет-магазине Маленький мук есть только одна модель на нас, один комплект одного цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы