Тема закрыта

Причина: 0

Какой садик выбрать?

Стоим перед выбором коммерческого садика,не знаю какой выбрать.Нужны ваши отзывы-помогите пожалуйста.
1.Детскиий сад будущего
2.Согласие
3.Менталитет
4.Гармония
5.Гелиос
Район значения не имеет,пишите все,что знаете.Спасибо.

wagner
1.Детскиий сад будущего

Ходим туда, но мы по путевке. В Пионерском. У нас оплата 8600 в месяц, ходим первый месяц. У коммерческих посетителей, по-моему 15 в месяц и первоначальный взнос, но вам лучше уточнить. Пока все устраивает-нормальное отдельное здание, площадки для прогулок хорошо оборудованы, в группах не более 15-16 человек. У нас в адаптационной группе пока 6 человек, две воспитательницы и няня, логопед и психолог каждую неделю. Занятия 2 раза в день. Обещают английский с 3 лет, танцы и театральную студию. Питание хорошее, ребенок у меня ест спокойно все. С8 до 18.30 часы работы. Можно забирать раньше. В здании сада охрана с видеокамерой, на ограде садика домофон, чужие не заходят. В группах изобилие игрушек. Отношение воспитателей к моему ребенку хорошее, часто приходила пораньше, ни разу не слышала, чтобы на детей повышали голос. Пока все нравится.

Каша Малашина

А прием детей в садик с какого возвраста?

wagner

Насколько я знаю-с 2 лет. Младше у нас в самой младшей группе нет :)

Каша Малашина

Спасибо.

жду еще инфо по садикам. :)

Про Согласие недавно обсуждали-посмотрите в поиске.

Чудо радугу не рассматриваете? ПРо нее могу сказать - 120 вступительный, 12 в месяц. Занимаются с детками хорошо. А так мне кажется что в коммерческих садиках образовательные-содержательные моменты должны быть на одном уровне. Я бы из других принципов выбирала - Насколько близко-удобно к дому-секциям. В какую школу потом планируете. Например, после менталитета садика гораздо проще попасть в их же школу, но в сам садик, насколько я знаю попасть сложно. по путевкам они берут.

В Менталитет не надо, у меня мама там работает, внука туда отдавать не хочет, говорит, что в других садиках лучше, правда в каких не помню :(

Кто еще что знает пишите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы