Тема закрыта

Причина: 0

Дочка писается по ночам. Что делать?

Стала в последнее время много пить на ночь, прямо в кровати пьет воду, сок. А потом ночью писается(
Что делать?
Будить ночью, чтобы посадить на горшок, боюсь - начнет рыдать, всех соседей перебудит(
Если воду не давать, то тоже будет требовать, рыдать. Еще возраст капризный, кризис 3-х лет.(

Еще ладно бы на своей кровати, у нее там памперсная пеленка подстелена, а она ведь на нашей да еще и на мое одеяло( Вот уже вторую ночь подряд "плаваю" и сплю под мокрым одеялом.

\~Лия\~
Будить ночью, чтобы посадить на горшок, боюсь - начнет рыдать, всех соседей перебудит(

а зачем будить? Я просто сонного тихонько сажу сначала, потом на ножки ставлю (он рефлекторно встает на них, когда чувствует пол и верт положение тела) и усаживается на горшок, писает и все это даже глаз не открывая. Сейчас уже почти до автоматизма дошло: пописал, сам натягивает штаны и поворачивается к дивану.

\~Лия\~
кризис 3-х лет.(

В 3-то года чего будет

\~Лия\~
рыдать. ? Не лялька полугодовалая поди

моей тоже 3 года. Я дважды ее высаживаю. Один раз около 12 часов, второй под утро. Специально не бужу, если вижу что ворочаться стала. Беру ее. Иногда легко идет, иногда протестует. Но истерик не закатывает, потом быстро засыпает.
Еще холодно сейчас, от этого ребенок может писиться.

а почему вы боитесь высаживать то? Ребенок уже вполне понимает что происходит, ну и может заменять чем то воду\сок на ночь? например сочными фруктами.

Рябинушка
если вижу что ворочаться стала. Беру ее. Иногда легко идет,

а вы куда водите? на унитаз?

Прям про нас написано. Вы случайно недавно не болели, антибиотики пили?

нет на горшок. Я имела ввиду на руки легко идет,либо нет.

Рябинушка
нет на горшок.

ага, мой тоже. Все собираюсь избавиться от горшка (4 года ужо сыну), а как про ночь подумаю - жалко его в туалет-то ночью таскать

а я особо не парюсь, когда сможет сама на унитаз ходить, тогда и уберу. Она у меня все еще любит перед сном из бутылки молока попить :)

The Best
Вы случайно недавно не болели, антибиотики пили?

нет)

Девочки! Спасибо за советы) Попробую ее сонную садить на горшок, может и не будет вопить, может зря боюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы