Тема закрыта

Причина: 0

Растём вместе, мини-садик., Солнечный луч, отзывы.

Есть тут, кто ходил, ходит. Очень нужны отзывы. Я уже запуталась , столько пересмотрела

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 01:32

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:30

не знаю как мини садик, а вот школа развития оставляет желать лучшего. в квартире, грязно, неухоженно, игрушки почти все нерабочие.... ни раздевалки организованной, в ванной-туалете тоже неприятно...

Да, кстати, не в пример растем вместе, по сурикова есть еще мини садик овенок. Не реклама!!! просто дочке тоже искала одно время. По условим (кстати тоже квртира) организовано очень хорошо, воспитатель понравилась - такая ласковая что ли(мы с ними неоднократно гуляли на прогулках), ребенка думала все ж отдать к ним, но пока решила повременить с садиком... А вообще из всего что смотрела в этомрайоне совенок самый нормальный... да вроде еще согласие хорош - но далековато...

Me_Mozzza
да вроде еще согласие хорош - но далековато...

Согласие уже смотела, аленькая , старенькая , душная квартира, спят на раскладушка.
Здесь новая чистая , большая квартира, меня это склоняет к Растём вместе , руководитель понравилась А Совёнок где клнкретно , может телефон.

вам в каком районе надо? могу наш посоветовать на ЮЗ

Мне вообще центр надо, здесь не нашла подходящий, вот дальше пошла, буду благодарна, если дадите контакты центре хороших садиков

"Солнечный луч" ул.Вайнера д.60 (напротив Гринвича). Мы ходим, нравится.

Ella75
"Солнечный луч" ул.Вайнера д.60

можно поинтересоваться ежемесячной стоимостью?
Вы на полный день ходите?

Не только совенок от Растем Вместе. Мы ходим тоже от этой фирмы на Сурикова 69, точно название не помню, но нам очень нравится. И воспитки хорошие, питание тоже. Сын оттуда уходить не хочет, а утром просыпается, только если в садик идем. Там 2 группы - старшая и младшая, у каждой - отдельная кваритира

не помню адрес совенка, где то визитка лежит, поищу...
Я кстати про согласие, который на Ясной, там вроде отдельно выстроенное пмещение, а на фурманова да квартира.

Me_Mozzza
Я кстати про согласие, который на Ясной, там вроде отдельно выстроенное пмещение

Да, но там не готовят, вроде, спрашивала, а в Тихвине дорого и еда из рестрана %)

интересно, сколько в тихвине?

МаМашкa GT
интересно, сколько в тихвине?

Не помню, но дороже 15, т.к такая цена на Фрунзе, и взнос последний заплатил 100000, и мест нет, по им словам. Я вот к Солнечному лучу присматриваюсь, кто-нибудь ходит, смущает 1 воспитатель и 12 часовой рабочий день, мне кажется, это нереально остаться адекватным с 15 детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы