Тема закрыта

Причина: 0

Ищу бассейн для годовастика!

Мы живем на Эльмаше, хочу дочу в бассейн на плавание водить. Посоветуйте куда лучше в нашем возрасте. Интерисуют приближенные районы, или чтоб ра метро легко добраться :)

самый лучший на Опалихинской

поближе к эльмашу не знаю. могу рассказать про бассейн на опалихинской мы ходим туда с 2х месяцев прекрасный инструктор, есть сауна работает 2 чаши по стоимости после года 260 руб сеанс 40 минут занятия с мамой (можно и с папой или бабушкой). а еще разрешают приходить родственникам и смотреть как проводят занятия.

Подскажите адрес и номер телефона пожалуйста!

мама солнышек
про бассейн на опалихинской

На ВИЗе в Спорткомплексе тоже есть бассейн для малышей. ТОлько там подороже, чем на Опалихинской. А вот тел. на Опалихинской: 245-81-41

а вы калиненец пробовали звонить?

ul81
а вы калиненец пробовали звонить?

Там вроде с 4х лет.

Есть в бассейне Уралмаш на Фестивальной теперь бассейн для ляль с мамами - хотя с Эльмаша тоже далеко. 332-54-72, там надо 5 штук справок - три маме, две дитю. Я их никак не могу собрать :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:43

Yul4ik
тел. на Опалихинской: 245-81-41

Сибо

Эльфийка
надо 5 штук справок

Какие справки треба?

Эльфийка
надо 5 штук справок

849
Какие справки треба?

маме:
гинеколог (если папа то не знаю надо ли кем то заменять)
терапевт
анализ на глистов (вы уж простите по научному не знаю как :) )
Ребзе:
педиатр
анализ на глисты

Сибо большушее!!! Будем справки собирать :)

Эльфийка
Есть в бассейне Уралмаш на Фестивальной теперь бассейн для ляль с мамами

Лен, а там годовастиков пускают? Я недавно заходила туда, но информацию только для детишек с 4 лет видела :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы