Тема закрыта

Причина: 0

Где купить gusti зиму?

Заказывала я в инет-магазине ЛитлМода, но там пролетела...поставщики не привезли...
ООчень хочется костюм этой фирмы. В магазинах наверное ооочень дорого...а инет магазины еще есть, наши Екатеринбургские?

анонимка
ООчень хочется костюм этой фирмы

в ДМ

тож пролетели вместе с вами но я нашла густи в 7ми гномах на хохрякова, там еще старую коллекцию со скидками продают

В премамане есть, цена около 7 т.р. В " 7 гномах должны на днях завести зим. колл.-ию, цену не знаю , но думаю что не меньше. В дет.мире есть, но только густи х-трем. А они холоднее обычных и цена у них соответ. ниже.

ойМАМА
со скидками продают

сколько стоит? Чет за 7 т.р. нет желания покупать..точнее денег нет...

У дочки в полтора года густи экстрим был - ооочень теплый. Максимум махровые колготки и кофту на футболку надевали. Не знаю как в дм в Екб, но у нас густи в дм на девочку около 5300 комплект, причем интересные модельки - отделка мехом на одном, есть более спортивного фасона.

Девочки, от ЛиттлМоды еще раз извиняюсь, нам придет всего одна модель девичьих комплектов и две мальчишачьи ну и комбезы есть... Что поделать с этим поставщиком, не будь он офиц дилером Густи - давно бы ушли от них %)
Дя кого на littlmoda нет размеров - можно посмотреть на московских пузунята.ру

Сенгодня купили Густи в Детском Мире за 5410+у нас небольшая скидка по карте = 5248. А там ещё есть и по 5240.

В ДМ Густи Экстрим, он попроще основной линии и подешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы