Тема закрыта

Причина: 0

Сон на балконе после 1,5 лет

Нам сейчас уже 1,8 почти. очень хочу что бы дочка спала на балконе эту зиму. Ну что дышать этим воздухом сухим выжаренным центральным отоплением, да и прогулки сократились и спиться на свежем воздухе очень хорошо и я по всей квартире передвигаюсь спокойно не боясь разбудить (я обычно в ее сон полы мою).В короб она уже не помещается :(
Есть у кого такой опыт - как устраивались спать или я одна такая!? :)

Котена
Нам сейчас уже 1,8 почти

Большой ребенок для балкона, если рамы закрыты или на проветривании нормально, если распахнуты, уже страшно, что выпаедт

я устраиваю проветривание - сама одеваюсь , дитя конечно тоже и открываю балкон настеж, может я морж конечно, но можно пол помыть, белье погладить, да и суп сварить тоже

Анелу
выпаедт

:=-O: он еще до окон то не достанет, чтоб выпадывать
а спать можно соорудить че-нить...явно не в коляске ( коробе), может прогулку поставить? елси она у вас есть и раскладывается, можно ваще туда кровать поставить, можно че-нить специальное сколотить...

Анелу
Большой ребенок для балкона, если рамы закрыты или на проветривании нормально, если распахнуты, уже страшно, что выпаедт

:( и предыдущую зиму страшно было очень (( Она правда спала великолепно, я ей радионяню оставляла и на любой писк тут же шла смотреть.
Вот думаю может купить бушную кроватку и поставить на балкон прямо... блин - была бы лоджия - горя не знала, а так балкон 5ки брежневки. В кроватке все же более устойчиво и уровень можно сделать низко, но не знаю как объяснить в коробе она как в коконе была, а тут как!? %)

У меня сегодня спит ;) ,нам 2,7г. Поставила раскладушку.До этого была старая кроватка от знакомых(стандартная деревянная).Балкон у нас длиной на 2 комнаты(стандартный для 9-10этажных домов на Ботанике).

nafanya
я устраиваю проветривание - сама одеваюсь , дитя конечно тоже и открываю балкон

тоесть ребенок спит в комнате в которой балкон, да!? тоже вариант. но блин хочеться что бы все же на свежем воздухе спала, да и цветы у мну померзнут и я в тулупе буду сидеть - мерзляка я

Камилла
елси она у вас есть и раскладывается,

есть прогулка, есть трансформер, в трансформере на 180 раскладываеться спнка - но она все же не такая жесткая, да и если чехол на ножки одевать - не влезает... хотя можно же просто тем же тулупом накрыть - не ехать же на коляске....оо... надо попробовать будет ;)

Птица счастья
У меня сегодня спит ;) ,нам 2,7г.

спящую уже выносите1??!

Птица счастья
Поставила раскладушку.

как низко от пола стоит!? не холодно!?!?

старшая спала до 1,9 в манеже на балконе
мелкий чот не особо рвется, но манеж на всяк случай все равно стоит

нам 1,7. спим на балконе в коляске. пока помещается

У меня до 2,5 спал на балконе, да и сейчас не прочь.
Пока влезал - спал в прогулочной коляске (inglesina zippy), обязательно пристёгивала ремнями. Всё отлично. Сейчас коляски нет, спит на двух стульях (когда очень просит), для верности привязываю за ногу крепко к стулу

Старшая спала до 3-х лет на балконе.Здоровый хороший сон.Ей очень нравилось.Ставили раскладушечку(папа нам сам делал_,стелили матрасик и сверху пуовый спальный мешок(Я из старого своего длинного пуховика сделала). Доча в комбинезоне залазила в него,я ее застегивала,затягивала капюшон и все...3 часа сна.. ;)

Котена
спящую уже выносите1??!

Чаще да,но летом иногда сама ложилась и засыпала.

Котена
как низко от пола стоит!? не холодно!?!?

Я часто хожу проверяю,одеваю как на улицу(на балконе все-равно теплее).

дочка очень долго спала в прогулке. до 2.5 примерно. не особо удобно. но в кроватке не спала вообще. как переселились из коляски, дневной сон закончился
сын -ровесник ваш - тоже очень долго спал в люльке - ноги колёсиком и нормульк, но он стройный очень. проблема втом, что всё время его сна, я сидела рядом с книжкой, тк

Камилла
он еще до окон то не достанет, чтоб выпадывать

это вариант не про нас, тк сын если куда-то можно залезть упасть, обязательно так и сделает. дочь по натуре другая, а этот исследователь-следопыт мне бы пришлось окна запирать, тогда смысла нет -холодильник и всё

гуляйте пару раз по 1ю5 часа - хватит наверное

Котена
Есть у кого такой опыт - как устраивались спать или я одна такая!?

я покупала специально для сна коляску Капелла 321, у нее длинное спальное место, 90 см.
Но зимой в одежде в ширину интересно как, поместится ли?

Деньга
для верности привязываю за ногу крепко к стулу

садистка

Котена

в прогулке спим.

Юлич*
садистка

Сейчас вот поклялся, что вставать не будет, не привязала. ;)

Деньга
верности привязываю за ногу крепко к стулу

Юляма
застегивала,затягивала капюшон и все...3 часа сна.. ;)

ну у меня похожая конструкция из старой шубы цигейковой, но она ворочаеться - без бортиков как?!?!

ibb
гуляйте пару раз по 1ю5 часа - хватит наверное

дак гуляем, а нам все равно мало)) мы летом практически на улице жили)) да и спать на свежем воздухе всяко лучше хоть с 2 прогулками хоть без одной ;)

Юлич*
я покупала специально для сна коляску Капелла 321, у нее длинное спальное место, 90 см.

надо посмотреть что за зверь такой эта капелла

ЛисиЧЧЧка
в прогулке спим.

ну в прогулке же неудобно полусидя. она у меня в спальном мешке з шубы спала как хотела - хоть на животе

Котена
ну в прогулке же неудобно полусидя

смотря, какая прогулка ;) У нас лежа.

у нас прямо нормальная кроватка стоит-от двоюр.брата досталась...очень удобно.Спали до года и 7 мес.Потом сам отказался...а жаль-очень удобно, и спал там дольше, чем дома:)пора эту кроватку убирать уже с балкона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы