Тема закрыта

Причина: 0

Супер фит на зиму

Девочки ,кто носил зимой мембранные зимние ботиночки супер фит - не замерзли? А то куома уродливая какая-то :( Хочется посимпатичнее что-то дитю взять :)

Куома - это валенки, суперфиты - мембранки с мехом. Кто-то в них мерзнет, кто-то нет, разные отзывы.

Мы отходили 3 зимы в суперфитах. Первые две на ура, а прошлую не очень, но потому, что нога стала широкой, а суперфиты-таки узенькие, т.е. нога была сильно зажата и мерзла. В этом году купила Экко, они пошире.

lyolyka™

а, сколько, примерно, зима экко стоит? смотрела супер фиты,но, они вроде на осень, как мне сказали, цена от 3,500-4,900

ElenaLuSha
цена от 3,500-4,900

Так же. Мы купили за 3460.

на x-kids есть зимние суперфиты за 2 990
но у нас нога тоже широкая, так что даже не знаю... хотя летние сандалики супер фит нам хорошо...

Мы мерзли! До -5 наверное носили, потом все. Нам на демисезонку и первые холода оказалось самое то. А сейчас тоже заметила, что они стали узковаты для нас, думаю брать Рикосту. Вроде она пошире.

Ms. Fox
А то куома уродливая какая-то :(

Мы как-то не испугались, обоим взяла, хотя поговаривают про тёплую зиму

Носили суперфит прошлую зиму, даже жарко было.
Нога широкая, высокий взъем.

Кнопочка
думаю брать Рикосту. Вроде она пошире.

По нашему опыту Рикоста Уже, чем Суперфит. В выходные меряли - не подошли, ноге тесно.

Суперфит до -7 примерно носили, ниже куому, т.к. мерзли ножки.

мы носим суперфит и в минус 20 с термоноском на голую ногу. Не мерзнем абсолютно! а вот в рикосте мерзли

А кто знает где самые низкие цены на СУПЕР ФИТы? Пока видела в Детском мире и на Х-кидс по 2900.

я знаю:) через почту!

Купила все-таки мембранные экко
Надеюсь, перезимуем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы