Тема закрыта

Причина: 0

горшок

вот как приучить писАть САМОМУ????? мы можем весь день проходить в одних штанах, но стоит мне забыться (варю, по телефону заговорилась) сразу надует то на диван, то на пол. Не сопротивляется, посажу-писает, но вот сам ни в какую. Какать просится на горшок, но вот писать. А ведь нам надо в садик идти. Сыну 2,2. Может рано? но вообще-то уже должен. Как приучить, подскажите. И ночью писает тоже , может даже 2 раза, это нормально?

вы памперсы не носите? если носите - то снимайте, и постоянно напоминайте ребенку что если он захочет - пусть вам скажет что хочет пись-пись. мой с года и 7 начал проситься

Младшая доча в 2,2г перед садиком, на горшок не ходила ВАЩЕ. Всем семейством пытались научить всякими разными способами. Фиг вам! Все в штаны!! В садике научили за 2 (два) дня. Я решила, что воспитатели знают какие-то волшебные слова ;)

Dolores
Не сопротивляется, посажу-писает, но вот сам ни в какую. Какать просится на горшок, но вот писать.

У нас так же. Нам 1,8. Или попросится писать когда уже поздно. Сама думаю как?

Dolores
Сыну 2,2.

Таких деток за ручку водят на горшок. Перед едой, прогулкой. и так в течении дня. Ребёнок просто забываеться. заинраеться.

Lisenok

вы памперсы не носите?

нет, давно уже сняли.

Ё-маё, нам год всего я нервничаю что ребзя не просится на горшок вот дура то,а. посажу писает, а сама не просится)))))

Василиса+
воспитатели знают какие-то волшебные слова

они их порасписанию высаживают просто:) ну и стадный рефлекс опять же:)

Lisenok
мой с года и 7 начал проситься

так же. именно в этом возрасте впервые сняли надолго памперс старшему:) проколов больше не было почти:) Пару раз в месяц же не считается:) так что памперс не помеха:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы