Тема закрыта

Причина: 0

Очень хорошая няня (район ВИЗ)

Всем доброе время суток. Искала форум по няням, но решила создать свой. Дело в том, что моей дочурке исполнилось 3 года 5 месяцев, мы как планировали получили путевку в детский сад, и расстались с няней, которая проработала у нас 2 года. Я знаю, по себе что найти хорошую няню очень сложно, и нам в этом смысле повезло дважды, наша первая няня проработала с нами 1 год с 5месяцев до 1 года и 5 месяцев, а вторая соответственно с 1 года 5 месяцев до 3 лет 5 месяцев. Няню и первую и вторую нашли через агентство. Понравились сразу, хотя на собеседование приходило около 10-15 человек каждый раз. Хотелось бы написать про вторую няню, потому что очень бы хотелось, чтобы она нашла достойную работу, т.к. это удивительно порядочный и очень замечательный человек. Если кого-то заинтересует, то могу рассказать лично или написать подробнее. Няня очень много занималась с ребенком: моя дочка читает, пишет, имеет достаточно большой словарный запас английских слов, чисто разговаривает, кроме буквы "Р". Значительно отличается в "социальном" развитии от детей одногодок. Няня очень многое объясняла нам, как нужно вести себя по отношению к проблемам ребенка на каждом этапе развития, вела дневник развития, приносила много литературы для нас, делала закладки на актуальных для данного периода времени темах. Очень корректно вносила свои рекомендации по поводу питания, режима дня, социального развития, духовных ценностей. Она действительно для нас была подарком судьбы. После того как я прочитала отзывы многих о своих опытах общения с няней решила написать свой. Если кому-нибудь нужна дополнительная информация могу ответить и дать контактные телефоны няни. Район ВИЗ. Мой email: abk_ural@mail.ru, тел.89122438244. Наталья.

VostrikovaNata
Искала форум по няням, но решила создать свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы