Тема закрыта

Причина: 0

На зиму 2 комбеза или один?

Ребенку 1,5 - на зиму есть слитный комбез на овчине...тяжеловат думаю...
Стоит ли покупать раздельный, что бы он был полегче, да и вообще как запаска нужна или нет, на случай загрязнения?
Это первая наша зима на ножках, поэтому интересует...

да, меня тоже это интересует.
постою послушаю :)

анонимка
Это первая наша зима на ножках, поэтому интересует

тоже была в сомнениях.. купили раздельный- то есть куртку и штаны на смену

Я бы обошлась одним, но при условии, что он не на овчине )))))).

анонимка
Стоит ли покупать раздельный, что бы он был полегче

Естественно, не собираетесь же вы выгуливать ходячего ребенка в овчинном комбезе??? В нем разве что спать )))))

анонимка
да и вообще как запаска нужна или нет, на случай загрязнения?

Опять же овчинному - нужна, нормальному нет :).

конечно лучше 3 штуки брать, вдруг и второй запачкается об белый снег

аноним
конечно лучше 3 штуки брать, вдруг и второй запачкается об белый снег

ха-ха, т.е. вы считаете что дети зимой не пачкаються, я чет сомневаюсь...

Нам одного хватило, штаны сзакрытой спиной и куртка, утром с прогулки сушила штаны на батарее :) , вечером опять одевали и на ночь на батарею.

Клюква
Естественно, не собираетесь же вы выгуливать ходячего ребенка в овчинном комбезе???

Вот за это вам спасибо!!!! Я конечно дома на ребю одела, ходит с трудом - и это без обуви и не на снегу....

анонимка
т.е. вы считаете что дети зимой не пачкаються, я чет сомневаюсь

я это вижу по своему сыну ;) 3 зимы уже пережили, всегда одного комплекта за глаза :)

мы впрошлом году (нам был 1,5 - 1,9) купили раздельный, на запас - штаны, т.к. валялись и катались на горках. В овчине спали когда были маленькие (5 мес-9мес). На вашем месте купила бы слитный, но не овчинный - тяжелый, будете постоянно падать, слитный лучше, чтоб курточка не задиралась, да и теплее будет. Тем более, что это первая ходячая зима - может спать будете в коляске - все теплее в слитном- не поддует нигде

Я на эту зиму взяла два раздельных комбеза, мы в садик пошли, а там народ без подгузников гоняет, так чтоб конфуза не случилось такого на прогулке, например...Да и один покрасивше-это типа на выход

Ибис
для вяких поликлинник и иных общественных ....В одном отправил в сад, другой

Lady Natale
на батарее :)

Стоит купить один, но хороший. Для полуторогодовастика Керри или Густи. Сохнут за сутки, но "загрязнить" надо еще постараться, большая часть грязи смывается губкой. Слитный дешевле. Раздельный удобнее для походов в ТРЦ и поликлинику.

Овчинному точно нужно замену. Он только на самые лютые морозы.
Если комбез с хорошим современным утеплителем, то можно и одним обойтись.

один беру нынче. раздельный. ленне. думаю хватит. я вон ваще в детстве в жуткой %) шубе из чебурашки сто тонн весом ходила - одна штука на три года навырост и ничо

Мы в поршлую зиму ходили в слитном Керри Люкс (нам было 1,2-1,6) очень легкий и теплый, даже спали зимой, ни разу не замерзли. А под комбез термобелье (боди и колготки) одевали и все больше никакой поддевы. Детю очень легко было по горкам лазить и тепло, даже если бегали и дурили, ни потели и не мерзли.
Стирается отлично, сохнет за одну ночь. 2-3 раза погуляли за день, если сильно испачкались, вечером на ночь постирала, утром уже сухой.

Lady Natale
Нам одного хватило, штаны сзакрытой спиной и куртка, утром с прогулки сушила штаны на батарее :) , вечером опять одевали и на ночь на батарею.

Рысёнок*
на запас - штаны,

Jil
в детстве в жуткой шубе из чебурашки сто тонн весом ходила - одна штука на три года навырост и ничо

+1000000000000
А по теме замену надо ;)

штаны нужны, всякое бывает, а куртки не мараются почти, если в слякоть не носить.

в овчинном отродясь не ходили - ну ту все скаазали про него уже :)

второй комплект (минимум штаны) у меня обычно есть всегда - но б/у (что-то от старшей, что-то отдают)
пригождается крайне редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы