Тема закрыта

Причина: 0

Я еще не купила ...

Сижу на форумах - читаю, что все уже обувь на зиму деткам купили, а я то еще нет... Я переживаю, а вдруг до зимы ножка еще вырастет. Есть еще такие как я, может мне тоже уже пора в магазин бежать?

я тоже пока не купила. жду когда ассортимент будет шире.

я только варежки не купила :)
Закупаться рано начала т.к. беру в с.з. и дело это не быстрое.
Конечно может быть промах с размером, но как правило самые популярные вещи (фирмы) пристроить и вернуть потраченные деньги не трудно, т.к. цены значительно ниже, особенно в сезон.

Да не волнуйтесь вы, я в прошлом году тоже переживала, купила в сентябре то что было, а потом столько выбора было, аж жаль стало, что поторопилась, единственное что выиграла, так это цена была меньше, чем на новые модели.

Zabelina
я тоже пока не купила

вы не одиноки мы тоже пока на зиму не оделись... успеется :)

А мы даже обувь на осень не купили :(

мы тоже не купили.собираемся только...с осенней поспешили летом,купили 23 а он нам сейчас только-только,над было 24.весной придется новые опять брать %)

Я всегда покупаю обувь в самый последний момент ;) Только один раз соблазнилась, купила на распродаже хорошие сандалии, а у ребенка буквально за пару месяцов нога резко выросла. Ну и в итоге так ни разу их не надели, стоят новые с этикетками. А с наступлением тепла пришлось срочно искать другие сандалии, побольше размером.

Я не купила вообще ничего. Не хочу как в прошлом году. Начитавшись ю-мамы купила и комбез и мембранные сапожки еще в августе. К зиме всё это было ровно в 2 раза дешевле и выбор был гораздо больше. Да и сапожки уже к весне были малы. Неее, раньше конца октября ничего покупать не буду.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:21

а я в воскресенье купила!!! суперфиты!!! как увидела скока стоят - плохо стало, но...! в ДМ оставалась одна пара как раз моего размерчика и цена - 2 000 руб. я и схватила с радости ))) а какова была моя радость когда на кассе их стоимость оказалась 1 035 руб. ВОТ КАК ПОВЕЗЛО!!! и шапочку купила ))) а комбез в квелли заказала... ждемс... а погода такая, что потом бегать и рвать на себе волосы. уже пора покупать... время летит незаметно

Arsella
1 035 руб.

поздравляю

Главное на осень закупиться, а на зиму можно и в ноябре купить. Я в прошлом году так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы